ID работы: 1553742

Ничего не предвещало беды как...

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ничего не предвещало беды как.... ___________________________________________________ Я была дома,делала некоторые рисунки для людей которые мне дороги. Я сидела сидела... Потом резко зазвонил телефон,я ответила. Мне звонил мой любимый. Пообщавшись с ним некоторое время, пообсуждав погоду и много много всего он предложил мне приехать к нему. Я отказалась под предлогом "Холодно". Тогда он настоял и решил уже приехать сам. Я согласилась, знав что это спор ни о чём,он всё равно приедет.... Прошло пару минут,он уже стоял у подъезда и жмякал на звонок. Я открыла ему. Оказалось на улице был дождь,и он промок до ниточки. Сам же шёл пешком,потому что машина была в ремонте. Я быстро сняла с него куртку и повесила сушиться. У него была мокрая кофта,её я сняла тоже.(Мужик же,ему нечего стесняться). Подумала я,но оказалось что под кофтой была рубашка. Благо она была сухая. Я предложила ему чаю,он согласился. За кружкой чая он объяснил мне как сломалась машина....И вообще,обсуждали что только можно. Когда он согрелся я позвала играть его в приставку. Скучно же. Настроение было как нельзя кстати хорошее поэтому я решила играть с ним в Скуби-ду. Играв мы смеялись над некоторыми моментами в этой игре. Когда он мне в "сотый" раз проиграл он обиженно сидел и ничего уже не хотел делать. Я подползла к нему и спросив что случилось была удивлена увиденным. Он налетел на меня как лев на добычу. Посмеявшись я ужаснулась и ждала его последующих действий. Крепко и страстно поцеловав меня он предложил продолжить на кровати. ____________________________________________________ Мы лежали и целовались,было очень приятно чувствовать его язык. Он был очень горячим,мне это нравилось. Очень нравилось. Он "засунул" свою руку мне под кофточку и гладил мою грудь, я же гладила его спину. Потом ему рука "поползла" мне в трусики. Поняв что я уже готова он Начал медленно снимать с меня одежду. Я очень засмущалась и сначала была против этого. Но мои сопротивления перешли в согласия. Согласившись с тем,Что он делает я посмотрела в потолок и подумала "Люблю его. Люблю его больше всего на свете.". Сделав мне небольшое куни он снял с себя штаны и медленно вошёл в меня. Я наслаждалась его большим членом. Он был большой,я чувствовала как он пульсировал. Он двигался очень плавно,что заставляло меня возбуждаться куда сильней. "Закончив дело" я повела его в душ. ____________________________________________________ Он остался у меня. Было уже поздно и я решила пусть спит тут. Час ночи...я смотрела на то,как он спит,он был очень милый,Я хотела его поцеловать ,но не будить его я хотела куда больше. В итоге я уснула. На утро он разбудил меня стоя с подносом в руках,это был завтрак в постель,было очень мило. Мы позавтракали и тогда он сказал что ему надо кое куда сходить. Я подумала "Куда это он собрался,каникулы же,куда ему там надо,хм.Интересно." .Все мои раздумия оканчивались ревность. Но я всё же отпустила его. Дочитав книгу,поиграв в приставку, посмотрев телевизор и сделая ещё много чего мне стало скучно,я решила позвонить своей лучшей подруге. Но она сказала что пока занята и не может говорить.Я решила что она и впрямь очень занята и решила пойти купить себе чего нибудь. Я зашла в магазин,там я купила себе книгу. Проходя мимо кафе я заглянула туда,и это был шок. Для меня это было очень большим шоком. Мой парень и лучшая подруга сидели за одним столиком,с ними была ещё какая-то шалава. Им было весело,скорее всего. Не раздумывая я вышла из кафе и пошла домой,в слезах. _____________________________________________________ На утро я решила разузнать у него что же это было такое,не сумев мне ничего объяснить он стоял и только опускал руки вниз. Я бросила этого ублюдка. "Лучшая подруга" мне больше не подруга.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.