ID работы: 1553764

Потеря ангела

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеря ангела

Настройки текста
-Дин...останови машину-сказал молодой парень своему суженному. Юноша резко нажал на педаль тормоза, и черная машина которую Дин только собрал по винтикам остановилась. Пара вышла из машины, старший Винчестер сел на багажник. -Что такое любимый, что-то не так?-спросил он нежно. -Мне нужно тебе кое-что сказать...-сделал паузу, и подошел к своему дорогому Дину, встал с ним лицом к лицу, и продолжил- То, что я тебя скажу прошу меня пойми меня правильно.-докончил он. -Хорошо...-промолвили лишь одно слово его уста. - Родной...ангелы возвращаются на небеса....-Кас поднял свою голову посмотрел своими очаровательными глазами и продолжил- я должен вернутся туда. Я нужен там, братьям, сестрам. Всем.-посмотрел с грустью, его благодать разрывалась на куски от боли. Винчестер долго не смог ничего ответить, в его груди как будто образовалась пустота -Значит...мы прощаемся?-спросил он, в его словах слышалась неудержимая боль, он не хотел терять этого чудесного ангела. -Прости...Дин я люблю тебя и это так, но сам понимаешь семья превыше всего особенно меня. и мне все же нужно искупить свои грехи..-прошептал с болью Кастиэль, ему тоже было больно как и его любимому Винчестеру. -Но...но...как же я без тебя?-спросил Дин. - Я тоже без тебя не смогу любовь моя, но как я уже сказал я должен...-Касу давались очень тяжело эти слова, его ангельское сердце разрывалась в этот момент на куски. - Я тебя очень люблю....-сказал тихо Винчестер, и по его щеке скатилась мужская слеза. -Я тебя тоже очень люблю Дин-сказал с поглощающей болью Кастиэль. После этих слов, святой ангел в плаще заключил в свои крепкие объятие Дина Винчестера. -Прощай...любимый- с этими словами он разомкнул свою родные руки от Винчестера, расправил свои крылья. Он увидел лишь белый поглощающий свет который поглощает его родного ангела, но через 2 минуты все исчезло. Его любимого ангела больше не было, он оставил его. Необычная парочка рассталась на веки вечные, Винчестер остался на земле спасая человечность, а Кастиэль, на небесах помогая своим братьям и сестрам, но они навсегда запомнили друг о друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.