ID работы: 1553794

Прощай, моя королева

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я любил тебя.

Настройки текста
Он не помнил её в молодости, но он помнил её звонкий смех, её улыбку, её сладкие поцелуи и прикосновения, что каждый раз возрождали в нем самые яркие и приятные чувства. Когда он встретил её, она была еще ребенком, да и ему, как эльфу, была едва тысяча, и совсем недавно его перестали считать за дитя. Он видел, как кто-то охотится недалеко от ЕГО ручья, и, выйдя из кустов на свет, натянул тетиву лука, прицеливаясь. Но она услышала его шаги уже несколькими минутами ранее и, развернувшись, присела, нацеливая на него свой лук. - Отличная попытка застать меня врасплох, эльф, - с вызовом произнесла незнакомка. До чего был сладок и приятен её голос. Он вспоминал эти нотки в её голосе каждый раз, когда целовал её, когда обнимал и дарил сладкую ночь, когда они уже были женаты, и он помнил, как стонала она под самое утро с первыми лучами солнца. Он помнил все. Помнил, как она обнимала его под рассвет, прижимая к своей обнаженной груди, давая отдохнуть. Он помнил, как она дарила радость своему народу, и как расцвело Лихолесье от её присутствия, и как угасло, когда её не стало. Он называл её Белой Королевой, ведь даже волосы были у неё белее снега. А душа...вы не нашли бы во всей Арде эльфа более доброго и понимающего. Она любила каждое существо и никому не причиняла боль, лишь тем, кто покушался на жизнь её семьи. Он любил её сильнее, чем кого-либо, до её смерти. Хотя потом любил так же, как её, своего сына. А ведь у него её глаза..Он помнил, как услышал, что станет отцом. Он был самым счастливым эльфом и весь год не отходил от своей любимой, оберегая от всего, что могло принести ей вред. По вечерам он гладил сына, что рос под её сердцем, а утром целовал её, как в первый раз перед их помолвкой. Он помнил, как взял на руки сына и поцеловал его маленький нос. А сын не плакал. Он маленькими ручками водил по лицу отца и радостно смеялся. Но семейному счастью пришел конец, когда сердце королевы проткнула моргульская стрела, не давая ей даже взглянуть последний раз на маленького сына, который едва научился ходить. - Я люблю тебя.. вас, - были её последние мысли перед тем, как её сердце перестало биться на глазах у мужа. Он помнит до сих пор эту боль, злость и ненависть к созданиям, которых перебил мечами, не жалея никого, разрубая каждого на маленькие куски. Он всегда будет помнить вкус её поцелуя, нежные объятия и ласковые слова. Однажды рана затянется в его сердце, хотя он никогда не забудет о ней. Он будет любить её вечность, также, как любит их сына. И в его глазах он будет видеть её. В его смехе и улыбке он будет вспоминать её. А в его детях он увидит нечто новое, что подарит ему безграничное счастье - стать дедушкой, а у всех - ЕЁ глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.