ID работы: 1553806

Новенькая

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.Где конец бесконечности?

Настройки текста
- Где конец бесконечности? "На то она и бесконечность, что у нее нет конца, идиот!" - рассержено подумала я и опять злобно глянула на ворона. Почему нельзя просто придумать пароль? - Я хочу спать! У меня нет сил на твои идиотские вопросы! - я знала что это бесполезно, но все же для уверенности еще раз крикнула: - Впусти. - Где конец... - Ладно-ладно. У бесконечности, я поняла. Хм... Конец...Бесконечности... - Все же, был плюс. Не обязательно вылавливать в этом бреде философский смысл. Достаточно сказать что-нибудь умное.Ну, вот так хотя бы так - Там,где она переходит в вечность. - Сказала я, сделав задумчивое выражение лица. - Отлично сказано. - Похвалила меня статуя. Я быстро поправила волосы и полезла в гостиную. У камина сидел Терри Бут. Сперва он протяжно зевнул и потянулся, но, заметив меня, спрыгнул с дивана и быстро пошел наверх в спальню, краснея и оглядываясь. У меня не было сил что-то с ним обсуждать и я лишь протянулась на диване и смотрела на догорающие угли в камине. - Ты спишь? - Луна зашла в комнату ,держа в руках свою шляпу, которая беспрерывно рычала. - Приве-е-е-т. - я сладко зевнула и спросила: - Где ты была? - Получала письмо на Рождество. - Правда? От кого? - Луна присела около меня. Взяла большую посылку и отрыла.Там лежало что-то очень противное на вид. - Это рог морщерогого кизляка. - Чего-чего? - Я не очень удивилась, так как хотела спать, но спросила ее, для порядка. Я удивленно начала оглядывать "это". - Красивый, правда? - Э-э. - я бы не сказала что этот "кизляк" был красивый. - э-э...симпатичный. - Тебя звал Малфой. - Луна сказала это будничным тоном, и я сперва не усекла. - Ааа...да, конечно...ЧТО? - Я увидела его в коридоре. Он тебя ждет. Я удивилась. Зачем я Малфою в такой поздний час? - Луна, ты точно ничего не перепутала? - она начала опять изучать свой подарок. - Кажется, нет. - Ну...ладно. - я еще раз посмотрела на гадость в коробке и встала с дивана. - До встречи. Жаль, что ты не остаешься, я бы рассказала тебе больше про морщерогих кизляков... - задумчиво протянула Луна своим необыкновенным голосом. Я улыбнулась и вышла. В коридорах было еще светло и, как всегда, прохладно. Я пошла на первый этаж. Скорее всего Малфой там. Пробежала коридор, чуть приостановилось на повороте, и пошла по лестнице, выравнивая дыхание. Зачем я бегу? Ну где же он? Вдруг из-за очередного перехода вытянулись чьи-то руки схватили меня за талию и прижали к стенке за поворотом, закрыв рот ладонью, потому что сперва я чуть не завизжала. - Черт, Малфой, какого... Я не успела договорить, потому что он уже накрыл меня мои губы своими, прижав к стене сильнее и схватив за локоть. Мне не нравилось вот такое положение, рука немного болела, а его бедра слишком сильно прижали мою талию. Целовал он страстно, нежно проводя своим языком по моему и скользя руками по бедрам. Все же это было больно, ведь он слишком сильно давил. Я начала брыкаться, но он только сильнее прижал меня к стене, не желая отпускать. Зачем он так сильно давит? Больно же. Я постаралась отстраниться, и не поимев никакого результата, тихонько лягнула его ногой по бедру. Он отпустил,и я вырвалась. Я недовольно глядела на него, вытирая губы рукой. - Что такое, Драко? - я встряхнула головой. - Зачем ты на меня так кидаешься? - Тихо, глупышка. - я едва сдержалась, что бы не фыркнуть. - Здесь Филч уже второй день всё вынюхивает. - И правильно делает. Я устала, а ты меня зовешь среди ночи. Он ступил шаг ко мне и начал накручивать волосы себя на палец.Какие у него белые,эластичные пальцы.Лунный свет красиво играл на его лице в контрасте с серебряно-зеленым галстуком. - Мне скучно, Беатрис. - Пфф, я тебе не клоун. Позови Паркинсон, она тебя развлечет. - из-за усталости и ноющего плеча мне не хотелось сейчас лизаться с Малфоем. - Перестань, давай я тебе помогу. - он подошел еще ближе. - Расслабится. - Сейчас мне поможет только кровать. - я поняла, что сказала что-то не то, потому-что в его глазах на минутку блеснул жадный блеск. - И это не то, о чем ты подумал! Я просто хочу спать! - Самая красивая девушка школы хочет спать, а не провести ночь со мной? - Именно. И не называй меня самой красивой девушкой. Это неправда. - А ты не замечала? Каждый старшеклассник смотрит на тебя, как на манну небесную...Провожают тебя взглядом...Вздыхают по тебе...Нет, ты точно должна была заметить! Я вспомнила лицо Терри Бута и его друзей. - Малфой, погуляй сегодня с кем то другим. - Другим? - Не в том смысле... - я представила Малфоя в коридоре с Паркинсон. - Иди спать. - Ого, Ролд, ты отправляешь меня спать? Ну вот, он назвал меня по фамилии. У него серьезные намерения, как я вижу. - Сейчас сюда припрется Филч. Ты хочешь,чтобы бы он нас здесь застал? - О, нет, мы же не будем здесь, принцесса. - Промурлыкал Малфой. - А где? В подвале слизеринцем перед глазами у Паркинсон и Крэбба? - Фыркнула я. Он улыбнулся мне, хитро и загадочно, и немного потеребил свой джемпер. - Мне на глаза попался красивый значок с буквой "С". - Драко, ты же не думаешь... - В комнате старост? Нет, но это уже ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.