ID работы: 1554042

Спасибо

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я закурил. Опять. Сколько тебя уже нет? Месяц, два месяца, может три? Я сбился. Я не замечаю дни, мои мысли только о тебе. О твоих бледных губах. О холодном взгляде, который еще недавно был таким живым. О бездыханном теле...Тебя больше нет. Почему он забрал тебя? Я скучаю. Твой брат тоже. Знаешь, как он убивался? Нет? А я знаю, я видел...видел, как он подбежал к твоему телу и начал рыдать. Он никогда не был эмоциональным, но теперь он не мог себя сдерживать. Майки...Бедный Майки. Он сидел на коленях и держал тебя в руках. Он гладил твои волосы и все шептал, что ты очнешься, что ты останешься живым...но ты не очнулся. Ты умер. Ты оставил нас. Я долго сижу перед твоим черно-белым портретом на холодной мраморной плите. Я говорю с тобой. Я знаю, что ты все слышишь. На похоронах...Там тоже я говорил...я кричал. Тебе. Я кричал, что люблю тебя, но зачем я кричал? Ты же знаешь, как я тебя люблю тебя. Ты все знаешь...Ты лежал в гробу, как Белоснежка. Моя Белоснежка, которая никогда не проснется. Твои губы отдавали синевой, глаза были закрыты, а руки лежали на груди. Ты был в костюме. Черный пиджак и штаны, белая рубашка и черный галстук. Ты был идеален. Я не мог сдержать слез, которые так и подкатывали. Последний раз я посмотрел на тебя, поправил твои волосы и ушел обратно в толпу. Тут было много людей, которые рыдали. Уставшие измученные лица твоих родителей. Когда хотели закрывать гроб, то твой брат сорвался с места. Он не мог тебя отпустить, как и я. Он подбежал к гробу весь в слезах. Майки начал что-то говорить, захлебываясь в слезах. Ты всегда был для него примером. Может и не самым лучшим, но он очень любил тебя. Знаешь, чего я не ожидал? Он поцеловал тебя. Нет...твое бездыханное тело. Его слезы так и остались на твоих холодных щеках. Майки упал на колени перед гробом. Он проклинал все вокруг. Через несколько мгновений кто-то уже оттаскивал его от гроба. Тебя вместе с ящиком, именно ящиком, вместе с деревянной коробкой положили в яму. Твои родители подошли к ней и кинули по горсти земли, говоря последние слова...но ты не слышал. Ты не мог их слышать и видеть. Ты ушел, забрав из каждого частичку души, оставляя глубокую рану в сердце, благодаря которой мы помним тебя. Любим тебя. Не сдаемся ради тебя. Спасибо тебе, Джерард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.