ID работы: 1554055

битва продолжение

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 2 года с тех пор как зар обнаружил в себе магические способности. К тому времени поселение орды и ночных эльфов разрослось до размеров большого города. Для безопасности город обнесли огромной крепостной стеной, на которых располагались небольшие башни. А правили этим замечательным городом два закадычных друга: мастер клинка кигаме и охотник на демонов танцующий в пламени которого друзья просто звали танцор. Ну круг приближенных составляли несколько личностей пророк фенрис и хранитель рощи огмо которые были дипломатическими советниками у двух воинственных друзей которые кроме силового метода решения проблем не знали других путей. А главный герой прошлого рассказа бывший охотник за головами Зар, ставший ловцом духов, оставался начальником разведки союза, Эссимиэль стала начальником стражи города Арине же была главной жрицей элуны. Ну а грант Шамбыр и охотница Шарма стали командирами своих подразделений Тиниэль была заместителем Эссимиэль но несмотря на это она продолжала крутить роман с Заром. Таг и Боктар так и остались главными изобретателями союза. Ну а у Кигаме прибавилась проблема, точнее их было двое. У него родилось два сына, которые по характеру были не лучше своего отца. Да и Мертера не давала покоя своему мужу который уже был готов сбежать из дома. В целом жизнь в городе текла своим чередом бесконечные пьянки орков с эльфами, массовые драки Кигаме со всей ордой, захват новых земель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.