ID работы: 1554055

битва продолжение

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

разведка

Настройки текста
Несколько дней спустя Кигаме отправил Зара на разведку вместе с Шамбыром и Тини. Путь их лежал в земли нежити и альянса. Даже несмотря на относительный мир вожди союза опасались нападения так как знали что спокойствие и счастье не может быть вечным. Ну вот встретились старые друзья на месте сбора и тут же начали спорить кто же из них будет главой отряда. Каждый указывал на свои достоинства:Шамбыр как каждый здоровый орк кричал про свою силу, которой действительно было много даже для орка никто в армии не могут его победить в рукоборье даже сами вожди не могут этого сделать. Возможно это случилось после того как он выпил несколько бутылок маны на дне рождении кигаме еще до основания города. Тиниэль уповала на свои женские качества и ловкость, действительно она была самой красивой из всех лучниц ночных эльфов. Ну а Зар всё время твердил что он начальник развед службы и то что он маг. Так как доводы Зара были более весомыми то главой отряда стал он. Выходя из города им на пути встретилась шарма лучшая подруга Шамбыра и тоже присоединилась к отряду. Выйдя за ворота орк обратился к зару:"Зар дружище а с какого нахрен нас отправили в земли нежити и альянса, у нас же с ними мир да и Морголд мне кажется никогда не нарушит своё слово даже несмотря на то что он мертвяк?". -Зар:сам не пойму но говорят что от них давно новостей не поступало вот наши и решили проверить не замышляют ли они чего нибудь. -шарма :да ну какая вам разница главное сделаем свою работу и всё да и вообще с каких пор вы начали интересоваться политикой вам же раньше кроме косяка и бутылки ничего не нужно было. -Тиниэль: да им и сейчас только это и нужно просто их должности не позволяют им. Так они прошли до самого вечера а когда солнце зашло решили сделать привал благо Фенрис пророк снабдил их травой а Огмо налил несколько бутылок самогона из лунного колодца. Через некоторое время в лагере царило веселое настроение. Зар как главный поднял всех с утра пораньше и сказал чтобы всё делали быстро но похмелье мешало им точно выполнять приказ а не выспавшийся Шамбыр вообще стоя спал. Где то через час они свернули свой лагерь и продолжили путь. Но вдруг гдето в далеке они заметили широкий столб дыма и как можно быстрее побежали туда. Зар чувствовал что что то нехорошее произошло с городом альянса и нежити. Дойдя до места группа увидела что город пылает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.