ID работы: 1554205

романтическая история

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был январский денёк,на удивление снег ещё не выпал,ветра не было.Вообщем день был чудесный. Девочка Настя которая жила на улице Весенней в городе Москва, решила поехать на дачу вместе с родителями(кстати, Насте было 14 лет).И все таки поехала. Настя училась в школе №28.И ей там нравился один мальчик по имени Вова,но он об этом не знал.А Вове нравилась девочка Маша из этого же класса.Но об этом не знала уже Настя, и думала,что он любит только её. Настя поехала на дачу. Когда она туда ехала, думала только о Вове.И вот наконец то Настя приехала на дачу.Выходя из машины девочка заметила мальчика который переехал недавно,и Настя об этом узнала только сейчас...... А сейчас немного о мальчике который переехал недавно.Его зовут Саша,ему было 14 лет.Он жил все время на даче (дома в Москве как у Насти у него не было). Ну так вот Настя приехала и сразу побежала знакомиться с новым мальчиком: - Привет - сказала Настя. - Привет - сказал мальчик. - Как тебя зовут? - спросила Настя. - Саша - сказал мальчик. - А меня Настя - сказала девочка. - Пойдем гулять? - спросила Настя. - Пойдем!!!!! - с радостью сказал Саша. Они пошли гулять. Саша так сказать влюбился в Настю с первого взгляда, а она все еще любила Вову.Настя и Саша гуляли очень долго,им было интересно друг с другом. На следующий день Настя уехала так,как сегодня было воскресенье,а завтра понедельник и Насте надо в школу.Кстати,когда они гуляли Настя узнала Сашу получше и немножко стал Саша стал нравиться Насте.Но она уехала...... И Саша по Насте очень скучал!!!! Настин день в школе прошел тоже не очень потому,что Вова целый день ходил с Машей.Когда Настя пришла домой она расплакалась,но потом вспомнила Сашу,и стала родителей просить поехать на дачу.Вскоре её желание исполнилось.Она поехала на дачу...... Саша знал,что Настя скоро приедет и упорно стал готовиться к её приезду.Он сходил на поле и нарвал полевых цветочков.На чердаке сделал вид на ночное небо. Видно было,что Настя очень нравится Саше. Настя приехала,Саша сразу её встретил и подарил цветы.Они опять долго гуляли,разговаривали.Вечером пошли на чердак смотреть на звёздное небо. День у обоих прошел чудесно. Когда они были на чердаке Саша сказал Насте,что она ему нравится.Настя сказала тоже самое.Дальше у них все было хорошо они любили друг друга!!!!! Когда они стали взрослыми Настя вышла замуж за Сашу,у них было 2 ребенка девочка Даша и мальчик Антон. ВСЕГДА ОНИ ЖИЛИ МИРНО И ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.