ID работы: 1554258

Единственная магия / Механизм грехов.

Гет
R
Заморожен
192
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

1. С чего всё началось. /редактировано/

Настройки текста
Примечания:
Дорогие читатели/алкоголики! Перед прочтением фф включите свет и сядьте подальше от компьютеров/ноутбуков/планшетов/телефонов. Предупреждаю: глава далеко не лучшая..( бета: ну зачем же вы так?) И прошу писать комментарии). Спасибо за внимание!!! ________________________________________________________________ POV Люси. Теплый солнечный день. Магнолия. Все, как обычно. Несмотря на жару и усталость горожане все-таки с улыбкой на лицах продолжают усердно трудиться, счастливые и радостные, они не покладая рук стараются всеми силами. Так и мы - уставшие, голодные и полные желанием увидеть своих товарищей пешим ходом направляемся в гильдию. - Я уже устала. - ныла я после очередного задания ,и, как ни странно, на задании я была не с Эрзой, Греем, Хэппи и Нацу, а с Венди и Джувией. Пока мое нытье продолжалось, девушка решила проигнорировать меня в то время, как Венди лишь нелепо улыбалась. Заказчик захотел, что бы именно мы втроем выполнили это задание. Выполнить- то мы его выполнили, ведь оно было не сложное. Суть заключалась в том, чтобы мы нашли жемчуг. Да не простой, дело в том, что этот жемчуг помимо того, что переливается всеми цветами радуги, так он еще и музыкальный. Находилось сие чудо на глубинах моря, и благодаря Джувии мы нашли жемчуг, ведь она состоит из воды и ощущает её. Благодаря Венди мы смогли избежать землетрясение под водой, точнее нападения морского змея. Он был просто ужасен! Вновь выслушав угрозы и упреки от Водолея, мы все же справились с ним. И благодаря Овну мы мягко приземлились, когда нас, в прямом смысле выбросило из воды. Угадайте, кто разошелся не на шутку? Насквозь промокшие и уставшие мы почти пришли к гильдии, но зато мы были счастливы награде и завершению задания. Награда была не маленькая, аж в 600.000 драгоценных. Так вот. Идем мы в наш второй дом и слышим возмущения от наших согильдьицев: - А как насчет Люси?- спросил кто- то, видимо это был Грей. И мы решили не входить в гильдию, пока не дослушаем, ведь конечно мне стало интересно. - Да нет! -усмехнулся Нацу.- Сил бы ей побольше! А то хиленькая ходит, тренироваться нужно! - Ай-яй-яй, Нацу!- ругала его Мира- так нельзя! Она ведь ваш товарищ! - Даже если так, она- то силами особо не блещет!- ответил за Нацу Грей. - Но хотя бы личико красивое и харизма так и прет! - Смотрите-ка кто говорит! Ты толком Джувии не можешь отпор дать.- сказал кто-то из массовки. - Чего? Пфф. -махнул рукой- не смешите. Отвечаю! Если еще раз подойдет, то четко дам знать, что ей не место в моем обществе, ибо не справится с заданием!- Даже за дверью я ощущала весь пафос, предположительно полуголого Фулбастера. Бедная Джувия, на её утонченных глазах бусинками стали появляться капельки слез. - Неужели милый Грей на такое способен? - Конечно, девушке было очень обидно, но и Грея слишком корить не следовало, хотя о чем это я? Его следовало хорошенько отпинать и прощения у Джувии. После того, как у него образовался свой фан-клуб, ледышка зазнался и стал более безответственно относиться ко всему и ко всем. - Не беспокойся, Джувия-сан, они не специально.- успокаивала ее Венди. - Венди тоже не такая уж и крутая!- выкрикнул Ромео.- Она хоть и убийца драконов, но все равно плакса, и комплексов многовато!- в это время за дверью Венди не верила словам друга, но также, стоило ей посмотреть на свою грудь, как она залилась краской. - Да короче! Не следует брать их на это задание. Уж больно хиленькие, но слышь Грей, -обратился он к товарищу, - ты меня не выводи, а то плохо будет. Джувия моя семья, а я за семью врежу, даже если ты ей навишься. - сделал вывод Гажил. - Гажил дело говорит. Пусть эта миссия и трудная, но осуждать девочек не следует. Люси, Джувия и Венди тоже не лыком сшиты. - обратила на себя внимание Леви. Как же я благодарна им за поддержку. Но как оказалось, на этом и закончились обсуждения товарищей. После услышанного мы были в шоке, и не верили, что это наша гильдия. Опомнившись , я предположила, что если на это есть причина? Что если мы услышали не весь диалог? Да и речь может быть о каком-то супер-сложном задании! Но стыдно признать, что я сомневалась и искала оправдания. Но в каждой шутке имеется доля правды. Пусть мне и было не по силам то, о чем все говорили, однако это не отменяло тот фпкт, что я действительно была в какой-то степени слабой. - Что-то мы застоялись. - первой подала голос Джувия. - Предлагаю разойтись на этом, а завтра всё хорошенько обдумать и разузнать. Венди и я выдали короткие кивки и разошлись по домам.

***

Набранная до краев ванна была приготовлена мной буквально через несколько минут после прихода. Я была немного расстроена и решила обдумать все в компании уточки. Свет от лампочки создавал атмосферу одиночества, а тишина угнетала еще больше. Сегодня Нацу и Хеппи не придут. Погрузившись в мир своих переживаний, я понимала, что могу немного утрировать, говоря о своей бесполезности, вместе с этим я не заметила, как погрузилась в воду. Медленно открыв глаза, я смотрела в пустоту, но из-за нехватки дыхания, я вынырнула. Убрав свои не длинные волосы назад, мои глаза, а вместе с ними и голова посмотрели на потолок. Из-за заката грязно-белый цвет превратился в молочно-розовый с той же грязью в виде тени. Так это оставлять нельзя. Я просто обязана исправить свое положение и стать намного сильнее. Поэтому, Нацу, вот увидишь! Я докажу не только тебе, но и всем, что способна большее. В этот момент я немедля выскочила из ванной и направилась собирать вещи.

***

В это время Нацу и Хеппи направлялись по знакомой улице, прямиком в гости к Люси. - Эх, как жаль, что девчонки не пришли. - с грустью произнес Нацу. - А мы ведь такой прикол подготовили! Вначале разозлить их, а потом сфотографировать их недовольные моськи и повесить на доску. Но как видишь Хеппи, не удалось. - Да, но Нацу, ты уверен, что было уместно так шутить? -внем свою лепту Хеппи - Все-таки это не приятно, когда говорят о том, какой ты слабый. - пролетев чуть быстрее и остановившись перед Нацу, озадаченный Хеппи посмотрел на парня. - Может, ты и прав, Хеппи. - приостановился Нацу - Но было бы реально больно, скажи я, что она не умеет писать или бесполезна вовсе, не так ли? - Она бы тебя убила. Но ты и так сказал, что она бесполезна. Никто в гильдии даже не понял, что это был розыгрыш. - вспомнили ребята лица друзей. - Ага, Эрза аж меня во смятку чуть не уделала, когда услышала об этом. - судорожно вспомнил парень. - Только Ромео подыграл мне, а Грей мудак. Эх. - тяжело вздохнул он. - Теперь нужно всё рассказать Люси, и может извиниться. А ведь она разозлится... И я сфотографирую её! - вновь обрадовался Нацу и не заметил, как оказался у её дома. - О, смотри, свет выключен. Может уже завтра зайти к ней? - Она могла устать, - предположил Хеппи и друзья пошли обратной дорогой. А на следующий день Люси так и не появилась в гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.