ID работы: 1554272

Видеоблоггеры

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волшебство Глава1 Стил Райдер

Настройки текста
Зимним утром,Влад решил встать и начать подготовку к новому клипу. Оборудования,программы,да и сама его внешность была утром не такая уж и нормальная.После подготовки к клипу,он решил не снимать. Так как почувствовал себя плохо.Он медленно подошел к кровати,и улегся на нее. После же выпив воды он уснул. Проснулся вечером ближе к 19:00. Вставая он услышал звонок у входной двери.Открыв дверь он увидел его девушку Настю.Обняв друг-друга они начали разговор: Настя: "Привет,я вижу ты не заходил в контакт и не отвечал на мои звони и SMS. У тебя что-то случилось?" Влад:"Привет Настюша,да чувствовал некую боль в спине." Настя:"Ну давай я тебе сделаю массаж,ложись.А я пока обувь и пальто сниму." Влад ничего не сказал,а лишь улыбнулся и пошел в комнату. После Настя зашла в его комнату,и принялась делать ему обещанный массаж.Родителей у Влада не было дома,так как уехали на 2 недели в киев к родственникам,а он решил остаться дома.Да и не хотел оставлять свою девушку одну. После этого волшебства,так Влад называет Настин массаж.Он решил от благодарить ее своим поцелуем. Он встал с кровати,решив поцеловать Настю,он обнял ее одной рукой за талию,а другой облокачивался на кровать.Настя не была против его поцелуя,а лишь сверкнула своими голубыми как вода в океане глазами.При смачно от удовольствия Влад решил что хватит благодарности,и закончил поцелуй.На часах уже было 22:58 и Насте было пора идти домой.Видно что она хотела остаться,но Влад видимо не понял,или не хотел понимать что она хочет остаться еще с ним.Он проводил ее до входа,так как она решила сама пройтись домой,Влад не стал ее уговаривать. После его помощи ей в одевании пальто,Влад прошептал ей: "Это было волшебно". Поняв Настя лишь поцеловала Влада в щечку,и отправилась домой. После ухода Насти,Влад решил зайти в контакт,и так же покушать оставшийся мамин борщ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.