ID работы: 1554319

Тепло.Снег.Мандарины.Поцелуй.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тепло.Снег.Мандарины.Поцелуй

Настройки текста
-Осторожней надо быть-прошептал ласковый,мужской голос над ухом брюнетки. Блондин в спортивной куртке держал брюнетку посреди улицы. На тротуаре лежали рассыпанные мандарины и книги.Небо в тот день было белым. На каждом доме висела гирлянда. А в воздухе витало волшебство. Люди желали друг другу всего хорошего в следующем году. Но не было только одного:снега. Снег выпал только один раз,и то осенью,и растаял за два дня. На улице лежали почерневшие листья, смущаясь от того,что они не покрыты снегом. -Все в порядке!Отпусти!-девушка начала вырываться. -Хьюга-сан успокойся!-яркие голубые глаза были пропитаны любовью к брюнетке. Непослушные,золотые волосы торчали в разные стороны. Спортивная,оранжевая куртка,джинсы и зимние кроссовки. -Все в порядке,не маленькая!Отпусти, ловелас недоделанный! -На улице скользко, осторожней надо быть.Зима,не лето же. Я же тебя люблю, Хьюга-сан-ласково прошептал парень,чем заставил жутко покраснеть девушку. -А я тебя нет!-слова произнесённые Хинатой,слегка задели Наруто. Парень ослабил хватку и девушке удалось выскользнуть. Она начала поднимать вещи. У неё были длинные и растрёпанные волосы,цвета ночного неба. В старшой школе она обыкновенная девушка,хотя нет, скорее даже зубрила.Он популярный и избалованный маменькин сынок. Он следит за своей внешностью больше чем она,но это не мешает ему любить её. -Что ты сегодня делаешь Хьюга-сан?-вопросительно спросил Наруто и взял из рук Хинаты пакет. -Ничего и вообще это не твое дело!Отстань!-Хината вырвала из рук блондина пакет.Но Наруто,как джентльмен,взял пакет,одновременно с Хинатой, и в итоге пока они манили несчастный объект на свои стороны, тот в свою очередь,не выдержал и лопнул.И,разумеется, всё содержимое выпало из него.Мандарины покатились по тротуару, а книги с шумом упали на тротуар. -Узумаки, голова ты дырявая!-брюнетка побежала ловить мандарины, а голубоглазый собирать книги. Улыбка не сходила с его лица. Хината собрала все мандарины которые рассыпались-Ух,ну Узумаки, получишь у меня-Тут она увидела блондина с новым пакетом и глупой улыбкой. Его золотистые волосы безобразно торчали в разные стороны, кожа даже в разгар зимы,была загорелой. -Хьюга-сан,я достал новый пакет-сказал голубоглазый,подбегая. Как только он подошел к брюнетке, она его ударила по голове. А потом еще ехидно посмеялась и сразу приняла серьёзный вид,и практически вырвала из рук блондина пакет с книгами,держа в другой руке мандарины. Только светлоглазая собиралась положить мандарины в пакет,как он опять порвался-Хьюга-сан, опять...-жалобно протянул Наруто, потирая ушибленное место. -Не опять, а снова...-уставшим голосом сказала брюнетка-Не умеешь пакеты выбирать,точно пустая голова!-они принялись все собирать.

***

***

***

***

-Хьюга-сан, тебе нравиться обзывать меня "Головой дырявой"?-вопросительно спросил блондин, когда они закончили собирать. Он "нечаянно" коснулся руки брюнетки, от чего она вздрогнула. -Убери руку. Она холодная, мне и так холодно-сказала Хината и убрала руку от широкой ладони Наруто. Блондин взял светлоглазую за подбородок. Он посмотрел в ее глаза, она в его. Его голубые,яркие глаза завораживали Хинату. Ее жемчужные,тусклые глаза манили Наруто. Буря эмоций сейчас кипела в юноше. Только голубоглазый хотел поцеловать брюнетку, как появилось "она". -Какой красавчик. Я не прочь повеселиться-весело сказала девушка с черными волосами, появившаяся из неоткуда. Хината подпрыгнула и тихо визгнула, отскочив от Наруто, как ошпаренная. У девушки из неоткуда были колготки с кучей стрелок. Шуба на распашку и обнажённый верх. На лице ни одного живого места. Хината так же быстро убежала, как и отскочила. По дороге роняя по мандаринке. Наруто усмехнулся. Быстро отшив "куклу". Про себя проклиная всех на свете что сорвали,этот романтичный момент, он купил пакет и начал собирать мандаринки, которые брюнетка раскидала. -Бедные мандарины...столько пережили...так же как и я...-сказал Наруто, тяжко вздохнув. **** Хината стояла в подъезде своего дома и "глотала" воздух. Сердце, еще немного и выскочит из груди. Спустя несколько минут дыханье пришло в норму. Покрасневшее лицо приобретало нормальный вид. Брюнетка поправила волосы, сжала кулаки и было слышно как скрипнули зубы. -Ну, Узумаки...держись у меня...- тихо сказала Хьюга, а потом вспомнила как они встретились в первый раз. День знаний На улице стояла тёплая погода. Был небольшой ветер, который поднимал юбки учениц старшой школы "Коноха" и Хината не исключение.Проклиная всех на свете Хьюга шла с кислой миной, с опущенной к низу головой. -Будильник сломался надо бы починить, так потом...надо на работу...и...-ну, в общем все в таком духе. Все ученики ошарашенно, слонялись возле девушки, а правда, думаю вы тоже не будете в восторге от девушки, которая разговаривает сама с собой. Брюнетка в кого-то врезалась, она плюхнулась на тротуар. Больно...-простонала Хьюга. Она посмотрела на "столб" в который врезалась, им оказался блондин,симпатичный,голубоглазый."Красивый..."-подумал Хината,потом покраснела. -Эй мелочь, смотри куда идешь - как-то лениво ответил блондинчик. Вся красота из блондина мигом улетучилась. -Сам смотри- рявкнула Хината и не дождавшись ответа убежала. ***** -Эх...мандарины все рассыпала...-Хината печально посмотрела на яркую,оранжевую мандаринку в руке. Громко вздохнув,девушка все же решила сходить ещё раз купить мандарины. "Узумаки,будь проклят, увижу-убью"-подумала Хьюга. Как только она подошла к деревянной двери с надписью" 13 ", лампочка,освещающая этаж,перегорела. -Круто...-тихо проговорила Хьюга. Брюнетка открыла дверь,прошла к столу положила книги, мандаринку и пошла к двери. Блондин бежал к возлюбленной. Оставались считанные минуты до Нового года."Только бы успеть"- думал голубоглазый. Осталось пару метров до подъезда Хинаты. Пошел отсчет до начала Нового года. Пять. Узумаки бежит сломя голову,осталось пятьдесят метров. Хьюга спустилась на первый этаж. Четыре. Хьюга подходит к двери. Узумаки подлетает к двери. Три. Хината и Наруто одновременно открывают. Два. Удивление на лице обоих. Один. Блондин приближается к брюнетке. -Ура!!! С новым годом!!!-слышится с улиц города. Но ни Наруто,ни Хинату ,не волнует это. "Тепло"-думала брюнетка. Поцелуй был лёгким и нежным, даря великолепные чувства. -Снег смотрите,это же снег!!! Как же прекрасно-крикнул кто-то с улицы. Большими хлопьями падал снег. Белый и чистый,как первая любовь, зародившаяся под новый год. -Вот,мандарины-сказал Узумаки,протянув пакет с мандаринами. Хината улыбнулась и потянулась к губам Наруто. Тепло. Снег. Мандарины. Поцелуй. А что еще надо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.