ID работы: 1554400

изумительный путь Рии

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось, как всегда с ужасного звона будильника, который означал, что пора вставать, собираться и идти в школу,она моя ужасная ,с уклоном на английский язык. Каждое утро по пути в школу за мной заходит мой парень Ваня, он учится в той же школе, где и я. Мы пришли в школу первым уроком была химия, я зашла в класс после звонка, и моя злобная учительница сразу же вызвала меня к доске, порой мне кажется, что она придирается только ко мне. Затем прошли еще шесть длинных и до ужаса скучных уроков. Ну а после школы мой день проходит стандартно, по расписанию, иногда у меня даже нет времени зайти домой ,чтобы перекусить, это был как раз такой день. Сразу по окончанию уроков я пошла снова в школу, только теперь в музыкальную. Там я готовилась к выступлению, в нашем городке скоро должен состояться конкурс талантов, на который я достойно, как мне говорят, получила право выступать. По правилам конкурса два человека, они займут призовые места поедут в Москву ,где состоится встреча лучших из лучших. Я очень боюсь выступать, так как не уверена в себе, но на меня уже возложили огромные надежды и пытаются успокоить словами "мы на тебя не давим", ну да мне от этих слов еще хуже, ай да ладно выступать все равно придется. До конкурса остаётся три дня ,поэтому я начинаю волноваться еще больше. После того, как я выхожу из музыкальной школы я иду спортивный центр, где занимаюсь волейболом, у нас есть своя команда девушек. Совсем недавно я начала играть в основном составе, хотя девчонки моего возраста уже давно были в основном составе, мой тренер говорил, что мне рано вставать в команду, так как я начала ходить намного позднее остальных девочек, но теперь я играю и меня все устраивает. Я как то и не заметила ,но эти три дня пролетели очень быстро ,и наступил долгожданный всеми конкурс талантов. Участники, включая меня, тянули жребий, и у меня выпал номер семь, именно этим номером я должна буду петь сегодня. Жуткое волнение поглотило меня. И когда на сцене сказали, что выступает номер семь, тысяча иголок словно пронзило моё тело, но выбора не было и я вышла на сцену, когда я спела, у меня уже не было того ощущения страха, мне даже показалось, что я могу выступить еще раз. Я еще не успела отойти от чувства эйфории, как вдруг ко мне подходит мужчина и говорит, что ему очень понравилось моё выступление ,и он хотел бы пообщаться со мной после концерта и попросил мой номер. К большому сожалению ,я не заняла призовое место, стыдно признаться я оказалась на шестом ,хотя мест всего было пятнадцать. И когда я пришла домой, я сразу легла спасть с мыслью о том, что у меня был шанс добиться успеха, а я им не воспользовалась. И снова утро. Опять начались обычные будни, но теперь нет той нагрузки, которая просто убивала меня, теперь все как раньше. Сегодня в школе во время урока у меня зазвонил телефон, номер был не знакомый, выйти из класса мне не удалось, но после уроков, когда я пришла домой ,снова зазвонил телефон, я ответила это оказался тот мужчина с конкурса талантов. Он попросил встретится сказал, что у него есть предложение для меня и попросил, чтобы я пришла с родителями. Когда я с мамой пришла на встречу, этот мужчина представился, как продюсер Тимофей и сказал, что у меня талант и он хочет сделать из меня звезду. Услышав эти слова моя улыбка, как мне кажется была до ушей, но мама отнеслась к этому скептически и решила поговорить с ним уже без меня, они заключили договор,опять таки без меня. К сожалению, моя мама была одержима тем, что хотела меня увидеть на большой сцене, когда договор был подписан мамой , я узнала, что мне придется бросить школу, ведь у меня будут персональные учителя, также я перееду в другой город и не просто город, а в другую страну. Узнав от мамы, что мы едем в США я обрадовалась. Но узнав требования договора ,я поняла, что мне предстоит огромная работа, так как по соглашению контракта в Америке никто не должен будет знать, что я русская. Еще мне предстояло подучить английский так, чтобы никакой американец не смог отличить мою речь от своей , для этого ко мне каждый день приходила учительница, также со мной занимались вокалом и хореографией и постепенно было записано десять песен , снято 6 клипов. Однажды Тим(так я называю продюсера в сокращении от Тимофея)зашел в хореографический зал, где я занималась танцами ,и сказал, что пора. Мы собрались, но так как мама не могла поехать со мной из- за работы, со мной поехал папа. Когда мы прилетели в Калифорнию в аэропорту нас встретили двое крупных мужчин , которые взяли наши чемоданы и понесли крутую тачку, на которой мы поехали домой. Дом оказался таким большим как в сказке, мне даже показалась, что я сплю и попросила Тима ущипнуть меня, на что он мне сказал, что я не сплю и, что с этого момента даже находясь дома я должна говорить на английском и только на английском. До приезда в Америку мы долго думали какой же у меня будет псевдоним и пришли к решению Рия, это предложила я, как бы сокращение от имени МаРИЯ, именно так мои песни и клипы показывали по тв в исполнении Рии. Вскоре должен состояться мой первый концерт в Калифорнии, и я ужасно волнуюсь. Мы долго готовились и в процессе я познакомилась со знаменитым певцом Сэмом Уэйном и я не просто с ним познакомилась, а записала песню и на концерте он будет петь со мной эту нашу песню. Ему девятнадцать лет, он очень красивый и просто замечательно поет, ну и конечно я просто не могла не влюбиться в него, сама не знаю, как так получилось, но мы начали встречаться. Вскоре,Когда состоялся мой первый концерт, меня пригласили на ток Шоу Опры Уинфри. Перед началом меня одели в красивый наряд и сделали подходящую прическу. Перед шоу я волновалась еще больше чем перед концертом, так как здесь мне придется отвечать на провокационные вопросы, одним из которых стал вопрос встречаемя ли мы с Сэмом, мне нужно было отвечать так, чтобы не создавать никому проблем, так как я не совершеннолетняя, а он уже взрослый мужчина и я ответила, что мы просто друзья, на что мне показали фотографию, где я и Сэм после концерта целуемся, мне пришлось оправдываться и лгать, что было очень не просто для меня. Тим составил для меня график концертов и сказал, что меня пригласили на пробы в один фильм, на них мне дали сцену ,я сыграла и получила роль. За это короткое время я стала очень популярна в США и мне нравилась эта популярность, но со временем это уже не казалось таким привлекательным как сначала. Чем популярнее я становилась, тем больше слухов обо мне ходило, и тем больше папарацции меня преследовали, но в этой жизни были свои плюсы: в свои пятнадцать я зарабатывала за один концерт столько, сколько мои родители не зарабатывали и за год. Жизнь моя развивается, и я развиваюсь, надеюсь, все у меня будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.