ID работы: 1554408

Академия волшебства

Джен
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Мальчики и девочки забивают стрелочки...

Настройки текста
      Хвост феи - академия волшебства, магии, науки, а самое главное любви и дружбы. Этому не научишься в обычной школе. Только здесь можно завести друзей, найти любовь, узнать ответ на интересующий тебя вопрос и научиться магии.       Хвост феи, всего лишь название, а какой в нем таится глубокий смысл. Не каждому дано его понять, не каждый может узнать тайну, но каждый имеет право считать себя неотделяемой частью единого целого - академии.       Академия очень престижная, но ни за какие деньги туда не попасть. В начале года, за день перед учебой проходит отбор. На него приходят все, кто хотели бы там учиться. Ну а там уже и испытания, и трудности, и проверка ваших возможностей.

***

      Хвост феи — академия. А какие же в ней ученики?       Парни здесь просто похотливые звери, а девушки настоящие стервы, которые просто млеют от вида, какого-либо красавчика.       Но вся магия делится на несколько видов. Парни на варваров, ассасинов, магов и эльфов, а девушки на ведьм, дриад, чародеек и амазонок.       Ведьмы, они продлевают свою жизнь, забирая чужую. Насылают болезни, наводят порчу, проклинают, наводят ужас на тех, кто встает у них на пути. Они берут все и не дают ничего взамен. Друзей у них нет, а враги умирают мучительной смертью. С ними лучше не спорить. Они легко преступают клятвы, доброта им чужда, а помощь другим вызывает у них смех.       Дриады, они живут долго. Они знают, как продлить свою жизнь и жизнь других. Хранительницы лесов и, в общем, природы. Они самые лучшие и искусные целители. Но свою работу они оценивают дорого, так что расплатиться с ними сложно. Они могут попросить деньги, а могут и самое дорогое, что у вас есть, здоровье, жизнь, оружие, информацию. Да все, что их душеньке угодно.       Чародейки — они блистают везде и всегда, верховодят на сражениях, их можно увидеть в разных местах, но они всегда чем-то заняты. Они прекрасны. Они опасны. Они могущественны, но их настроение переменчиво. Их сила полностью зависит от погоды. Они вынуждены ей подчиняться. Ведь именно это их источник.       Амазонки— они не поют песен. За них поют их мечи. Они не танцуют. Их танец — жаркий бой, в котором их всегда ждет победа. У них нет дома. Их дома — леса и поля. Их везде ждет дом. Если надо они сами его себе сделают, но предпочитают жить под открытым небом. Охотницы, воительницы, победительницы, разбойницы, странницы, искательницы приключений… Имя им — амазонки.       Варвары — их сторонятся. Их никуда не зовут и никуда не приглашают. Им не доверяют управление хозяйством. Но если дело доходит до сражения, то перед ними преклоняются цари, знатные люди. Их называют варвары и они этим горды.       Ассасины— его союзник — ночь, его пособник — тишина, его оружие — неожиданность, его профессия — смерть. Его ненавидят, его боятся, ему пытаются подражать, но он ускользает и остается таким же невероятным. Имя ему — ассасин.       Маги— колдуны. Их боятся, им не доверяют. Еще в древние века они пугали всех своим могуществом. Любители азартных игр. Величественны и своенравны, но когда дело доходит до любви, они преображаются и становятся чуткими, нежными и ранимыми.       Эльфы — искусные лучники. Едины с природой. Способны видеть потоки ветра. На первый взгляд, они милы и безобидны. Но это только на первый взгляд. Их святое оружие — лук, всегда при них. Лишиться его — смерти подобно. Ровно так же, как и встретиться с самим представителем этой расы. Все эльфы связаны между собой и мысленно всегда могут отследить перемещение друг друга, так как это немногочисленная раса.       Вот такие разделы магии изучаются здесь. Ну, а теперь мы познакомимся с нашими героинями.       Люси Хартфилия— Чародейка. Из-за ее настроения никогда не знаешь, что от нее ждать. Переменчивый характер. Бросил парень — поплакала минуту и теперь готова его убить. Знает много полезных заклинаний для своего волшебства. Ее магия похожа на магию ведьмы, но нельзя путать ведьм и чародеек. Это разные понятия.       Эльза Алая — Амазонка. Лучше нее оружием никто не владеет. Быстрая, смелая, храбрая, всегда придет на помощь. За друзей отдаст все, лишь бы они были живы.       Дождия Локсар — Ведьма. Может порчу навести, особенно на человека приставучего, как банный лист. Таких она вообще не терпит. Но из-за ее низкого роста, ее никто не ставит в серьез. Разозлить ведьму — себе дороже. А разозлить ЭТУ ведьму — подобно смерти. Но для друзей добра, мила и справедлива.       Леви Макгарден — Дриада. Ей подчиняются все стихии. Красивая и умная.

Они такие разные, но так похожи.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.