ID работы: 1554418

Зависимость интернета

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В одном городе "Америка" жила одна девочка ей было 15 лет а звали её Мерлин, у неё был брат Шон ему было 13 лет, он очень любил свою сестру, но она всё время была в интернете сидела в разных соц.сетях. У неё была подруга Алиса ей было 16 лет она была точно такой-же как и Мерлин. Шон ненавидел Алису, и когда она приходила он закрывался в своей комнате и слышал один крик и музыку. И услышал от Алисы нечто. Алиса спросила: Слушай, что твой брат такой придурок? Мерлин ответила: Ахахаха, точно придурок! Родителей у Шона и у Мерлин не было. Алиса ответила: Ахахаха, придурок)) Ему больно было это слышать и он заплакал, и задал себе вопрос?! Алиса ДУРА, ДУРА, ДУРА! Она подала пример моей сестре. Зачем она так сделала? Неужели моя сестра не хочет понять что я её люблю, и ценю. Хм... У Мерлин есть какой-то тайный мальчик, а может это для неё угроза? Он прибежал в их комнату и выключил музыку. Алиса сказала: ЧЁ ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ВРУБИ МУЗОН! Шон ответил: Закрой рот, и молчи. Алиса не ожидала от Шона такое услышать. Мерлин сказала: Как ты смеешь так говорить с Алисой? Шон ответил: Это ты меня променяла на неё, Алиса сказала: Я лучше пойду мне тут пока что делать нечего. Мерлин сказала иди выйди на балкон и жди меня. Мерлин сказала брату: Я ухожу, и попробует твой погонный нос выйти на улицу. Шон вышел с комнаты.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.