ID работы: 1554418

Зависимость интернета

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мерлин удивилась, и спросила: А ты уверен что это именно мой брат?! Аббас сказал, твоего брата разве не Шон зовут? Алиса сказала: Зачем ты не закрыла дверь на ключ? Мерлин встала со стола и зашла за барную стойку, и увидела Шона. Шон был злой на Аббаса и сказал сестре что все что сейчас происходит к хорошему не приведет. Мерлин стукнула его, и сказала: Что ты тут делаешь? Не лезь в мою жизнь. Катись домой. Шон испуганным видом убежал домой. Когда прибежал домой выпил воды, но выпить нормально не смог так как весь дрожал. Шон дожидался Мерлин, но она почему-то не приходила. Было 1 час ночи. Шон заволновался и стал дрожать еще сильнее. Он решил пойти на поиски своей сестры, хоть и было так поздно. Он оделся теплее потому-что на улице было довольно холодно. Он прибежал к тому ресторану но он уже был закрыт, он начал спрашивать у прохожих не видели ли они его сестру? Прохожие ни кого не видели. Шон испугался и понял что что-то случилось. Он начал обходить дворы, склады, и разные блоки. Он очень устал и домой идти было очень далеко. Он нашел себе место и уснул, на утро пошёл снег он встал и побежал на поиски сестры дальше. Через мост был подземный склад, он подошёл туда а оттуда вышла Алиса, он от радости обнял её. Алиса была в ШОКЕ и спросила что с тобой? И что ты тут делаешь? Шон сказал со вчерашнего дня Мерлин не приходила домой, вот я и её ищу. Ты её не видела? Раз ты тут. Алиса сказала: Нет, не видела отвали от меня. Шон понял что Алиса и Аббас уже давно вместе. И засадили Мерлин куда нибудь. Он спустился в подвал и увидел Аббаса, он стоял спиной к Шону и его не видел. Шон увидел сестру она была связана веревками, Шон испугался. Но бросать сестру он не хотел и не думал. У Шона в кармане был маленький нож, у него были мысли в голове убить Аббаса и Алису за одно. Но совершать убийство не хотел. Он подбежал тихо к Аббасу и дал ему по голове стеклянной бутылкой по голове, Аббас упал и пока Алисы не было Шон развязал Мерлин и они убежали домой, Мерлин была так благодарна брату что начала его снова ценить и любить как раньше, а с соц.сетями она покончила.. И нашла новых друзей и верных...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.