ID работы: 1554447

Наш маленький секрет

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Часть 1. Привет. Меня зовут Джерард Уэй. Можете звать меня просто Джи. Мне 16 лет. В школе меня недолюб      ливают. Я, как бы, для всех "отброс общества". Но я уже привык. Чтобы избавиться от этого дерьма - я просто рисую. Днями и ночами. Я ведь больше ничего не умею. У меня никогда не было отношений с девушками. Да, я девственник. У меня не было друзей. Хотя нет. У меня есть лучший друг. Фрэнк. Он не такой как все. Он такой же как и я. Для всех странный и ненормальный отморозок. Иногда мне кажется, что я его плохо знаю. Часть 2. Утро. Я и так ненавижу утро, а тут еще и голова болит адски. Я не мог всю ночь заснуть и только под утро задремал. Я ничего не помню со вчерашнего дня. Интересно, как я вообще домой попал. Я услышал телефонный звонок. Достал телефон из под подушки и взял трубку. Это звонил Айеро. Он что то говорил мне, но я не слушал. Я одумался... И понял, что опоздал в школу. "Блять!" - соскочил я с постели, бросив телефон на подушку. Я не умылся и даже не посмотрел в зеркало, но чувствовал, что все плохо. Я быстро оделся, схватил сумку, закинув в нее пару учебников, блокнот для рисования и телефон. Я бегом спустился по лестнице, накинул куртку и стал натягивать кеды на ноги. Дома уже несколько дней не было родителей. Мы с братом остались на две недели одни. Кстати, да, у меня есть младший брат. Майки. Он учится лучше меня и уходит в школу раньше, чем я встаю. "Черт, лучше б этот отморозок разбудил меня!" - бурчал я себе под нос. К своему удивлению, я прибежал в школу быстрее, чем обычно. Часть 3. Я зашел в кабинет, посмотрел на учителя, он просто кивнул мне. Я понял, что значил этот кивок и быстрым шагом прошел до своей парты. Кто то кинул в меня клочок бумаги, но я сделал вид, что не заметил. Я сижу за последней партой, а передо мной - Фрэнки. Он обернулся ко мне и я поймал его взгляд. Я просидел оставшиеся двадцать минут урока не обращая ни на что внимания. Вдруг Фрэнки дернул меня за руку. Оказалось, что урок закончился. Я взял сумку, которую даже не разбирал и мы вдвоем вышли из класса. - Ужасно выглядишь, - заговорил Фрэнк. - Что вчера было? - с непониманием спросил я. Ведь я действительно ничего не помню. Фрэнк выглядел взволнованным и возбужденным. Я чувствовал это еще с того момента, как зашел в кабинет физики. Фрэнк глубоко задумался, так и не ответив на мой вопрос. А потом он слегка покраснел и вспотел. - Мне нужно отойти в уборную, - произнес Фрэнки и поспешил по коридору. Я посмотрел на пол и задумался. "Что же такое вчера произошло?" - шепнул я сам себе и отправился в кабинет. Часть 4. Прошло несколько дней. В школе ничего не изменилось. Все так же издевались надо мной и Фрэнком. "Все эти ублюдки никогда не были на нашем месте. На месте длинноволосого отморозка и коротышки с серьгой в ухе. Господи, как же я хочу умереть. Но я не могу. Я не могу оставить его. Моего Фрэнка. Моего лучшего друга. Я должен защищать его. Ведь он мне как младший брат. Знаю, у меня уже есть братишка..." Я улыбнулся. Неожиданно для меня ктото постучал в дверь моей комнаты. Да это же Фрэнки. Весь такой веселый и беззаботный. - Привет, Джи! - его улыбка расширилась. - Привет. Ты что такой веселый? - Не знаю, мне просто хорошо сегодня! - все так же широко улыбался Фрэнки. Он схватил меня за руку. Его прикосновения тут же согрели меня. Ведь его ладони такие теплые, его красивые карие глаза блестят как два солнца и от него так сильно прет добром. Я даже засмеялся в голос. Как же я все таки чертовски люблю этого придурка Айеро! - Одевай! - Фрэнки кинул в меня мои кеды. Я все так же улыбался ему.Фрэнк смотрел на меня, а я ловил его взгляд. - Я готов, - вскрикнул я. Часть 5. Мы долго гуляли, Фрэнк все время смешил меня. Мне было так весело с ним, я не хотел чтобы этот день заканчивался. Майки остался ночевать у друга и я пригласил Фрэнка в гости. Мы все время разговаривали, слушали музыку... У меня есть гитара, но я не играю. Фрэнки сыграл мне на ней. Я даже не знал, что он так ахуенно играет. С каждой сыгранной песни я все больше офигевал. "Как же это, блять, круто!" - повторял я себе под нос. Я стал ему попевать. - Замечательно поешь, друг! - улыбался Фрэнк. Часть 6. Мы и не заметили, как начало светать.Я лежал на своей кровати. Фрэнки лег рядом. Он смотрел на меня, а я на него. Я никак не мог понять, что происходит со мной. Внутри меня было так жарко, мои руки вспотели. Я понимаю, что со мной что - то не так. "Неужели это чувства? Неужели я люблю Фрэнка? Неужели люблю не как друга?" - я думал каждую секунду. Фрэнк приблизился ко мне, его губы коснулись моих. Дрожь пробежала по моему телу. Мне было так хорошо. Я хотел, что бы это длилось вечно. Фрэнк отстранился от меня. Я поцеловал его в ответ. И этот поцелуй был таким же жарким... Таким же... Как и в тот вечер. Я вспомнил. Это было прекрасно. Я улыбнулся Фрэнку. Он взял мою руку и шепнул на ухо: - Пусть это будет наш маленький секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.