ID работы: 1554480

It's my life

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Всю мою жизнь моим самым страстным желанием было посетить красивейшие уголки Земли; теперь я могу лишь надеяться, что мне будет позволено отправиться туда после смерти и увидеть их в живую Как вы думаете, есть ли жизнь после смерти? Что будет дальше если повесится или если тебя собьет машина? Может быть мы попадем в ад или в рай, может быть мы будем скитаться по миру вечно и нас никто не увидит и не услышит, а может быть не будет ничего, совсем ничего... Каждый год на Земле рождаются миллионы людей. Они превращают тонны мяса, фруктов и овощей в тонны экскрементов. Они движутся, размножаются, а потом умирают. В этом нет ничего необычного, но именно здесь и заключается смысл нашей жизни: Родиться. Есть. Двигаться. Размножаться. Умереть. В промежутке создается впечатление собственной важности, потому что мы с помощью рта издаем звуки, шевелим руками и ногами. Но вот что я скажу: мы мало что значим и мы вынуждены стать гнилью, а потом пылью. Эта история об обычной шестнадцатилетней девушке по имени Кэролайн,которая учится в школе, занимается вокалом, помогает маме по дому и общается с друзьями. О девушке которая Открыла все тайны вселенной но для этого ей пришлось умереть... P.S. Ищу бету. Оставляйте комментарии пожалуйста:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.