ID работы: 1554506

Проклятие рода Вис

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Вероника с грохотом закрылась в ванной. Так, давай, детка, успокаивайся... Все хорошо... Девушка со всей силы ударила кулаком по стене, пытаясь обрести контроль над собой. Это не она. То что сейчас произошло... Это не она. Все ее эмоции, ее сила, тело, все... Это не она. Добрые духи, что с ней твориться? Боль от удара тяжелой пульсацей распространилась по всей руке. Ника попыталась пошевелить рукой, радуясь что это жуткое ощущение проходит. Ощущение кого-то постороннего в своем теле. Почему она только сейчас осознала это? Некто полностью обрел контроль над девушкой, скрутил дар в тяжелый узел и смешал со страстью. Она могла убить всех в радиусе 1 км, смешать с землей, превратить в пустыню... Но не сделала. Что же это? -Все в порядке?- осторожно постучалась в дверь Ангелина. -Да!- быстро включила воду Вероника,- Просто решила помыться! Страсть все еще отзывалась внутри тела, но дар потихоньку начинал отступать. Девушка, пытаясь не обращать внимания на ушибленные костяшки пальцев, сняла одежду и залезла в ванну. Как хорошо... Горячая вода, массирующими движениями стекала по телу, принося умиротворение и какую-то странную уверенность. "Твои главные помощники- это все пять элементов,- услышала она голос Светы,- Вода, земля, огонь, ветер и квинтэссенция. Научись черпать из них силу и сможешь управлять целым миром" Вероника снова почувствовала чье-то присутствие внутри себя и широко распахнула глаза, пытаясь обрести контроль. Словно в трансе, она увидела на стене Мамину Формулу, начертанную кровью. Подпитанное стихией воды, изображение излучало невероятной силы энергетику. Ника медленно подняла руку и дотронулась до изощренно переплетающихся линий. Мир вокруг вспыхнул и несколько раз перевернулся. Она увидела Максима, который с жутковатой ухмылкой разворачивал подарок. "Уверена, ты будешь более чем счастлив с Веронико-заменителем"-прочитал он и достал огромную резиновую бабу. Юноша высоко закинул голову и засмеялся. -В чем дело?- томно улыбнулась Ира и выжидательно закинула ногу на ногу. -Подарок от сестренки,-коротко ответил он и рассеяно кинул куклу на стол,- Ну дает... Ира тихо хмыкнула и прижалась к его спине. -Идешь к ней сегодня? -Да. -Ну чтож, тогда удачи,- промурлыкала она. "Это твоя судьба,- прогремел женский голос,- Не повторяй ошибок будущего!". Вероника вздрогнула и попыталась закричать, но горло свел спазм, преграждая путь к воздуху. Девушка всхлипнула и с шумом постаралась вздохнуть, обретая контроль над даром. Все закончилось. Вероника снова стояла в пустой ванной. Никаких Формул и видений. Она снова пережила остановку сердца. *** -Дорогой, как тебе салатик?- спросила Ангелина, нарушая гнетущую тишину. -Очень вкусно, любимая,- улыбнулся Алексей и неловко вытер рот. Вероника уныло ковырялась в тарелке, всячески избегая взгляда Максима. Он не хотел, чтобы она это увидела. Вероника не должна была это увидеть. Он сдавленно усмехнулся, вспоминая ее глаза, когда он кончил. Почему она смотрела на это? Было в ее взгляде что-то порочное, злое, то что никак не свойственно сестренке. И еще эти маленькие молнии, которые искрились вокруг нее... -Эй, сестренка,- как можно беспечнее ухмыльнулся он,- Пойдем-ка ко мне, хочу тебе кое-что подарить! Вероника вздрогнула и подняла на него тяжелый взгляд. Она плакала. Темные мешки под глазами, сутулая осанка, застывшие слезы, потускневшие волосы... Господи, она не должна была это увидеть... -Разве ты не дарил мне подарок? Даже голос... Даже он изменился. Впервые за все время их знакомства, ее глаза были сосредоточены на чем-то одном, и видимо это что-то было для нее важнее всего на свете. Вероника... -У меня для тебя есть другой подарок. Девушка молча поднялась и направилась к выходу. Максим подскочил следом и с сожалением наблюдал за уставшей походкой. -Я проиграла,- тихо сказала она. Максим удивленно повернулся и закрыл за ней входную дверь. -Ты о нашем споре? -Да. Вероника протянула конверт с деньгами. -Нам надо поговорить,- коротко бросил на него взгляд Максим и завел сестру в квартиру. -Я так не думаю,- прохрипела она, послушно переплетая ногами. Максим, словно не обращая внимания на ее слова, взлохматил волосы. -Ты не должна была это увидеть. Вероника, не поднимая головы, сжала кулачки на коленях и напряженно закрыла глаза. -Знаю. Все в порядке. -Нет, я не хотел чтобы ты это увидела, я должен был проиграть... Внезапно она расслабилась и лучезарно улыбнулась. -Я серьезно. Все в порядке. Просто... Просто не могу после всего этого... Ты немного шокировал меня, но ничего страшного не произошло. Правда. Врет. -Тогда ты проиграла мне поцелуй,- прищурился он. -Я подумаю об этом завтра,- рассеяно проговорила она и перекинула волосы за плечо. -Нет. Сейчас. Вероника попыталась уйти, но Максим аккуратно взял в руки ее лицо. -Прошу, давай поговорим. Зеленые глаза на мгновение вспыхнули страхом. -Ты хочешь изнасиловать меня?-прошептала Ника. Максим нежно вытер большим пальцем соленую слезу и поцеловал то место, где она остановилась. Вероника, не шевелясь, следила за его движениями, нижняя губа едва заметно затряслась. Юноша приблизил рот к ее уху и слегка прикусил мочку. -Я не буду тебя насиловать,- прохрипел он и зарылся носом в золотистые волосы. -Ты уже меня насилуешь,- тихо ответила она. Максим отстранился, не выпуская лицо из рук. -Ты же этого хочешь. Ты проиграла. Ты хочешь меня. -Я не хочу тебя,- ответила Вероника и попыталась отстраниться. -Но ты проиграла поцелуй,- удержал он ее. -Нет, Максим!- возразила она,- Не трогай меня! Юноша слегка погладил ее лоб, пытаясь разглядеть напряженную морщинку. -Отпусти меня! Ты не посмеешь меня целовать! Я не хочу этого! Вероника продолжала слабо вырываться, но ему было все равно. -Не шевелись,- прошептал он и аккуратно укусил ее нижнюю губу. Вероника резко выдохнула и замерла. Максим склонился над ней и провел языком по сомкнутым губам. Вероника напряглась и сцепила руки. В следующий миг, невидимая сила оттолкнула его назад к стенке, успев напоследок зарядить током. Боль вышибла всякую способность мыслить, тело не слушалось, содрогаясь в болезненных конвульсиях. Вероника... Как это возможно? Девушка резким движением вытерла губы, пытаясь обрести контроль над даром, но молниеносно вспыхнувшая ярость упорно продолжала долбить сознание. -Хочешь знать что я думаю?- резко проговорила она и склонилась над содрогающимся телом,- Ты был прав когда сказал что я хочу тебя. Я хочу тебя. Физически. Но морально ты меня разрушил. Понимаешь, не сломал, а разрушил! Новый приступ боли пронзил его тело, Максим дернулся и сжал зубы, сдерживая крик. -Ты пользовался Ирой как своей шлюхой и получал от этого удовольствие! Но я не твоя шлюха, Максим, понимаешь! Я никогда не стану твоей шлюхой! Сквозь пелену боли взгляд уловил напряженно сжатые брови и яростный блеск зеленых глаз. -Знаешь что, братишка,- обрела она контроль над даром,- Иди к Ире, она тебя любит. Лучше не лезь ко мне. Ярость прошла. Вероника тяжело вздохнула и вышла из квартиры. "Лучше не лезь ко мне, Максим,- подумала она,- А то я могу убить тебя".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.