ID работы: 1554525

глупость или ссора?

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Открой дверь, хватит уже сидеть там. -Ни за что, я не хочу оказаться в руках маньяка. -Последний раз прошу,открой. -Не-хо-чу. -ушел что ли? вот скотина, нет чтобы остаться . теперь точно не прощу- бубнил я себе под нос -отойди от двери на пару шагов -зачем? -надо.- не знаю зачем ему это , но лучше отойду -1,2,3... -Ааа,твою мать, придурок ты что творишь? А если бы меня задело,ты вообще головой хоть раз думал? Ты идиот, кретин,тупой,дурак,ненавижу тебя...-слезы катились по моим щекам, а руки немного дрожали. -ну-ну,успокойся мой хороший. Просто ты не хотел открывать, и что мне оставалось? -Ты дебил, я думал что у меня сердце выскочит из груди,когда увидел ,что дверь отлетела. -Я же просил отойти, не злись пожалуйста,мой хороший, мой самый лучший -Отстань , не трогай меня, отпусти- я дергался в его руках и пытался освободиться. -Ну прости меня, я во все не имел в виду ,что ты глупый, ты просто мыслишь иначе,не как все.-он провел своей рукой по моей щеке и вытер слезу,потом поцеловал в лоб. - Нет,нет тебе прощенья. -Да что мне сделать чтоб ты меня простил ? хочешь я на колени стану или буду каждый день носить тебя на руках,или ,или...я не знаю, проси что угодно,только прости меня. -Правда-правда? -правда-правда -Ты не врешь? -Не вру. -Тогда купи мне пони. -хорошо...СТОП!Какой еще пони?Артем,ты нормальный? -сам же говорил что угодно, а я хочу пони. Купи мне пони! -Боже мой, ребеночек мой. -Ладно,так уж и быть, только ради тебя поменяю желание. Поцелуй меня. -Хорошо, иди сюда любимый.-его поцелуй был такой нежный. -Ну все?Больше не дуешься? -Нет.Но все же , зачем ты дверь выломал? А вдруг бы,ты сломал себе что нибудь, знаешь как я испугался... -Хороший мой,прости. Но я не мог иначе, я же тебя люблю. -Я тебя тоже. спасибо что прочитали**оставляйте комментарии и ставьте оценки, буду рада прочитать ваши отзывы))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.