ID работы: 1554536

Больничный

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В больничном крыле Штаба Вонголы сегодня, как никогда раньше, было тихо. Если раньше здесь могли спокойно бегать И-пин с Ламбо, то сейчас показаться здесь они просто боялись. Причиной тому был Хибари Кея, который лежал там с переломом и сильными ушибами не совместимыми с активной деятельностью. Даже не спрашивайте, как Саваде удалось придержать Облако на больничной койке, тут и так все понятно - Кея слишком сильно уважает малыша, вот и послушался. За Кеей присматривала Докуро, напрочь отрезавшая все его придирки и отказы. Девушка каждый день сидела подле ГДК и занималась бумажной работой. Темноволосая занималась не только документацией отрядов Тумана, но и Облака - только за выполнение его работы Кея согласился терпеть иллюзионистку рядом с собой. Проработав почти всю ночь, Хром уснула, сложив руки на койку брюнета. Сам хранитель в это время мирно спал из-за введенного в него препарата, но слышал все очень хорошо. А если даже и слышал, то он спал и проснуться не мог. Утром, во время утреннего осмотра, к палату вошел медицинский работник и, завидев такую картину, поспешил было разбудить уснувшую хранительницу, но его остановил голос. - Не мешайся, травоядное, - Кея сверкнул серыми глазами. - Но, Хибари-сан... Нужно переложить Докуро-сан хотя бы на другую постель... - растерялся мужчина под взглядом Облака. - Ты ее разбудишь. Положи ее ко мне и уходи, - Кея продолжал смотреть на то, как меняется в лице парень, после чего внимательно проследил за тем, как он перекладывает хранительницу к нему на койку. Уловив легкий аромат лаванды от волос иллюзионистки, Хибари успокоился и прикрыл глаза. Вот ведь. И как он удосужился? Как удосужился он, сильнейший из хранителей Вонголы, привязаться к этой мелкой? Она слишком хрупкая и слабая, так почему он вечерами думает о ней и ему куда спокойнее, смотря на нее? Приподняв лицо иллюзионистки за подбородок, мужчина всмотрелся в плавные черты лица, которые немного поменялись за несколько лет после битвы с Шимон. Остановив взгляд на тонких губах, еле подкрашенных бледно-розовой помадой, Хибари усмехнулся. Ну один раз можно, правда? Наклонившись, преодолев боль в спине, брюнет осторожно поцеловал Туманницу в приоткрытые уста, не на долго задержавшись в таком положении. Понадеявшись, что об этом никто не узнает, Кея не заметил, как в тот момент у входа застыла Адельхейд с пакетом фруктов. Девушка смотрела на то, как Хранитель Облака, к которому она испытывала симпатию, сейчас целовал другую. И этой другой - подумать только! - была Хром Докуро. Стиснув руку в кулак, Сузуки попыталась успокоиться и закрыть это чувства на замок, но все было тщетно! Как?.. Ледяная леди никак не могла предположить, что ее соперницей будет эта иллюзионистка... Она могла еще посоперничать с той же Бьянки или даже Вайпер! Но не с Хром... Не придумав ничего лучше, расстроенная Адельхейд просто сбежала. Сбежала к Энме, который ее на самом деле любил! А она... Она просто понадеялась на их сходство и все! Вот и обернулось не лучшим образом ее надежда. Отстранившись от губ девушки, Хибари большим пальцем провел по ним и после откинулся головой на подушку, прижимая к себе тело Докуро и засыпая. Но в тот день Хибари решила навестить не только Сузуки Адельхейд, но и некоторые из Хранителей Вонголы. Какого было удивление Савады, застывшего в дверях, - он шел первым, - когда он увидел спящего Хром и Хибари в одной койке. Пропихнувший шатена вперед, Такеши тоже изумился этой картине и медленно пошел ближе к парочке. Это им не снится? - Мать моя Луссурия... - ругнулся Хаято, разглядывая эту парочку. Хром спала на груди Облака, в ладошке сжав его рубашку. Мужчина же обнимал Туманницу за талию, хотя на его лице не было никаких эмоций. - Значит, это не галлюцинация? - тихо спросил Савада, боясь разбудить Хибари. Босс конечно знал, что брюнет крепко спит сейчас благодаря лекарствам, но все равно нарваться на его тонфа не хотелось. - Ха-ха! Хром наверное очень сильно устала, если легла так спать... - Нервно хохотнул Такеши, делая акцент на слове "очень", после чего он заметил, как Хаято нагло фоткает это дело. - Гокудера, ты чего делаешь? - Я должен это запечатлеть! - буркнул пепельноволосый, фотографируя мирно посапывающих хранителей. - Гокудера-кун, не играй с огнем... Если Хибари-сан проснется, нам несдобровать... - шепнул Тсуна. - Не бойтесь, Джудайме! Даже если он сломает мой телефон, эти фотографии останутся еще и на моей карте памяти и компьютере в специальной папке! - воодушевленно заявил подрывник. - Ого, Гокудера-кун, ты как всегда... - начал шатен. - Но может мы разбудим Хром? А то мне как-то не по себе... - Савада снова посмотрел на спящую хранительницу Тумана, доверчиво прижимающуюся к Облаку. - Хром~, - протянул Такеши с улыбкой трогая девчушку за плечо. Веки хранительницы дрогнули, но она так и не проснулась. Когда мечник тряхнул ее немного сильнее, иллюзионистка раскрыла свой аметистовый глаз и стала смотреть перед собой. Как раз это и называется "поднять подняли, а разбудить забыли". - Доброе утро, Хром-чан, - приветливо поздоровался Савада, прикрывая Хаято, который убирал телефон с компроматом в карман брюк. - Босс... - тихо прошептала Докуро, приподнимаясь. Когда хранительница посмотрела на свои руки, ее щеки заалели. Мужская грудь? Подняв глаза с опаской, преемница Рокудо с ужасом увидела спящего Хибари. От этого вида хранительницу словно откинуло назад и та чуть не свалилась с кровати, благо ее ловко подхватил Ямамото. Нервно поправив волосы и одежду, все еще с ужасом смотря то на Кею, то в пол, хранительница отошла от кровати шагов на семь точно. - Простите, Босс... Просто я работала, там были документы... семья Гамбетто... Подписи... Счета и ... Видимо, я уснула... - смущаясь еле выговорила девушка. - Хром, не волнуйся, с кем не бывает! - немного успокоившись и взбодрившись произнес Такеши. - Гокудера вообще в прошлый раз уснул в комнате у Ламбо. - Простите... - смущенная девушка перевела взгляд на Кею и ужаснулась: она видела как глаза мужчины закрылись и на его губах проскользнула усмешка. - Хибари-сан! Вы не спали!? - внезапно выпалила иллюзионистка, чуть ли не желая провалиться сквозь землю. - Травоядное, под ваш шум невозможно спать, - Кея раскрыл глаза и смотрел на Докуро, которая стояла чуть поодаль Такеши и сгорала от стыда. Согласимся, этот больничный пришелся ГДК по душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.