ID работы: 1554554

Чувства неживых

Джен
R
Завершён
69
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страсти на кухне

Настройки текста
      Я не могу уловить начала прелюдии, игры, которую ты явно хочешь со мной провести. Хотя, нет… Я вижу твой взгляд, полный желания сотворить всё, что заблагорассудится. Не шевелюсь, не издаю ни звука, таким образом, давая тебе свое согласие.       Поддаюсь твоей воле, и ты начинаешь…       Сначала увлажняешь мою сущность влагой, при этом водя по мне пальцем по часовой стрелке, словно языческая колдунья. Я чувствую себя жертвенным животным, которого вот-вот должны принести в дар чему-то сверхъестественному. Возбуждение приводит к общему напряжению.       Палец — начало. Следом за ним ты подключаешь и руки. Цепко хватаешь меня ими. Сжимаешь так, что я вижу побелевшие от приложенной силы белесые костяшки на руках. По мне пробегает болезненная дрожь, за которой следует тепло. Разум решает возобладать над чувствами, и я всем телом пытаюсь вырваться из твоей хватки, но так же, как я хочу от тебя сбежать, хочу прильнуть к тебе, проникнуть в каждую трещинку на твоем теле.       Еще одно массажное движение твоих резвых пальчиков, и я невольно издаю приглушенный стон. Он прорывается из самого центра, почти разрывая меня изнутри.       Не обращая на это внимания, ты продолжаешь только тебе известную игру, старательно поддерживая во мне интригу. Молчишь, пока я, жадно облепив, ласкаю твои запястья и пытаюсь продвинуться выше.       А затем…, а затем ты резко давишь на меня, наваливаясь всем весом и прижимая к холодной кухонной столешнице. Не позволяя произнести ни звука, проникаешь в меня. Все происходит внезапно и по-варварски грубо. Движения становятся быстрыми, хватка твоих рук болезненней. Мне лишь изредка удается выдать гулкое «пфф», которое ты сразу силой заглушаешь.       Но с болью, граничившей с насилием, медленно приходит блаженство. Поначалу оно напоминало заторможенность, которое постепенно переросло в жгучее желание повторить каждое твое движение. Раздвигаешь упругие стенки, входишь; я стискиваю всем своим естеством, окутываю ту часть тебя, что находится во мне. Чувствую тепло твоего тела.       Ты разрываешь меня на части. Искры наступающего оргазма отбивают невнятный ритм во всей сущности.       Тыльной стороной ладони ты вытираешь пот со лба. Внезапно начатая игра вымотала нас обоих, но ни ты, ни я не жалеем об этом. Каждый получил что хотел: я — ни с чем несравнимые ощущения, ты — булочки на завтрак.       «До скорой встречи, — мысленно произношу я, когда закрывается дверца из плотного огнеупорного стекла. Ты игриво улыбаешься, глядя на меня. — Мы еще обязательно встретимся, но это будет уже совсем другая история!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.