ID работы: 1554607

Втроем

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячая головка плавно скользит от клитора до губок и обратно, неглубоко проникая между последними, и это сводит меня с ума. Я ничего не вижу, глаза закрыты плотной повязкой. Чувствую, как чьи-то губы накрывают набрякший сосок и втягивают его в рот. Затем еще раз. И еще. Пытаюсь извиваться навстречу твердой плоти, дразнящей меня внизу, ведь мое терпение на исходе. Связанные руки затрудняют движения и попытки насадиться на желанный орган оказываются безуспешными. За дерзость меня наказывают, наотмашь шлепая по упругой ягодице. Беспомощно взвываю сквозь кляп, но желание ощутить в себе мучителя лишь становится острее. Меня грубо переворачивают и стравят на колени, упирая лицом в мягкую постель. Головка снова возвращается к прежнему занятию, по щеке выписывает узоры еще одна. Мои хорошие, вас двое? Чьи-то руки заботливо ослабляют кляп и освобождают от него. С наслаждением запускаю нового гостя в свой ротик и посасываю, слышу сдавленный стон моего второго ублажителя. Скользкий, видимо предварительно смазанный, палец аккуратно проникает в колечко потуже. Параллельно пальцу медленно и плавно входит необыкновенно горячий и толстый ствол. От удовольствия я задыхаюсь и давлюсь, случайно впустив член второго слишком глубоко. Второму это нравится и он обхватывает руками мою голову, чтобы повторить ощущения. Оба члена двигаются неодинаково, разрозненно, но так мне нравится даже больше. Само осознание двух мужчин во мне пьянит, одурманивает, заставляет тело подрагивать в сладострастном блаженстве. Постепенно толчки с обеих сторон набирают темп, проступившие слезы от грубости спереди сделали мокрой повязку. Мой ротик оставили в покое и комната тут же наполнилась неистовыми стонами и всхлипами. Они вдохновляют первого на более яростные и быстрые толчки. Палец в моей попке двигается так же быстро, мужчина рычит, вторгаясь в меня все сильнее и сильнее сразу в двух местах. Руки второго обхватывают мои груди, мнут их, теребят соски. Мои заботливые, славные... о да... Они замечают, что я совсем близка к завершению, но у них для меня есть еще кое-что. Первый полностью выходит из меня, второй убирает руки, меня снова переворачивают. Под собой чувствую тело, меня опускают на него спиной. Мягкие руки мужчины снизу помогают мне избавиться от веревок на запястьях, чтобы я смогла на нем удержаться. В меня снова входят, грубо, резко. Несколько толчков и мужчина выходит, направляя член чуть ниже, слегка нажимая на смазанное колечко ануса. Моя дырочка немного поддается и головка проскальзывает, вырывая из моего рта еще один всхлип наслаждения. Мужчина ненавязчиво толкается пару раз, а затем снова резко и глубоко вторгается в мое лоно. Он проделывает это несколько раз, переключается, меняя глубину и темп, до тех пор, пока моя попка не принимает член целиком. Убедившись, что я полностью готова, самую тесную часть меня первый уступает второму. Я сдавленно вздыхаю, когда бедра подо мной мощным толчком вгоняют член на всю длину. Ноги дрожат, на лбу и животе - капельки влаги. Боже мой, мальчики, что же вы со мной делаете. Прошу, продолжайте. Вы не заставляете ждать и уже снова оба проникаете в меня. Какие же вы молодцы... быстрее. И вновь, будто угадывая мои мысли, темп нарастает. Сжимаю в кулаки простынь и ничуть не сдерживаю вопли наслаждения. Я почти смеюсь от того, насколько мне хорошо сейчас. В порывах яростно хватаюсь за мужские плечи, царапаю их, сжимаю до синяков, кусаю до ярко красных отметин. Я уверена, от таких укусов отметины именно этого цвета. Два члена внутри трутся о тоненькую перегородку, почти друг о друга, я чувствую это. Мои мальчики тоже чувствуют, знают, что я чувствую, и это раззадоривает их не на шутку все больше с каждой секундой. Мошонка с громкими хлопками часто бьется о мое тело, которое буквально через несколько мгновений начинает содрогаться в сладостных конвульсиях оргазма. Мощные движения внутри тонут в туманной пелене бурных ощущений и неистовом финальном крике удовольствия. Изо всех сил прижимаю к себе умницу, что сверху, будто пытаясь удержать мгновение как можно дольше. И держу до победного конца. Напоследок подвигавшись во мне еще немного, вы кончаете мне на лицо и грудь, подводя итог нашей встречи. Конечно, мои хорошие, я возьму в ротик оба ваших члена и пососу немного, пока вам не хватит. Потом мы уляжемся втроем друг рядом с другом и обязательно подумаем о том, когда же мне в следующий раз пригласить вас к себе. Ведь вы - такие молодцы. Господи, какие же вы молодцы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.