ID работы: 1554621

Могу ли я быть твоим парнем?

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
ЧАСТЬ 1. Утро. 07:00. Жуткий звук будильника. Снова учеба. Школа. Скучные уроки. Надоедливые одноклассники. Радует лишь одно, что через год это все закончится. Келли нехотя открыла глаза и отключила будильник, так чтобы не слышать этого звука. Поднявшись с кровати, она встряхнула волосы. Шагая босыми ногами, Келли зашла в ванну и подойдя к зеркалу, посмотрела в отражение. Ночи бессмысленных слез показывают свое. Об этом можно догадаться по круги под глазами. Умывшись, девушка вышла из ванной и начала одеваться. Джинсы. Блузка. И черные туфли на высоком каблуке. Келли никогда не любила много красится. Она лишь подводила глаза. Собравшись девушка спустилась вниз и принялась завтракать. Быстро позавтракав, она пошла в школу. Шагая до школы она не видела никого. Все улицы были пустыми. Только, когда дошла до школы, увидела людей. Как обычно парочки возле дверей. Войдя в школу, на скамейке она увидела знакомую фигуру. А именно, её лучшего друга Джона. Он сидел, листая и печатая что-то в телефоне. Подойдя к парню, он поднял свою голову и улыбнулся девушке. Встав, он прижал её к себе. - Я скучал, милая. - прошептал парень. На что девушка улыбнулась и прижалась сильнее к парню. - Мне жаль, что получилось так с твоими родителями. Келли лишь помотала головой, ничего не ответив. Это была её больная тема. Родители. Особенно сейчас. Биология. Келли считала его скучным уроком. Учительница что-то говорила, считая, что её кто-то будет слушать, хотя все наоборот. - Джастин! - прокричала учительница, увидев, как он откровенно флиртовал с Стейси. Ах, да, Стейси, считается главной фифой в этой школе. Всегда бегает за парнями, особенно там, где есть Джастин. Прошло, наконец, два урока. Вся школа пошла в столовую, в том числе и Келли с Джоном. Он всегда был рядом с ней и собирается остаться с ней. Джона не интересовали другие девушки, его интересует только Келли. - Эй, Джонсон! - послышался голос за спиной девушки. Обернувшись, она увидела компашку Джастина Бибера. Она осмотрела всех этих 4 парней, в том числе того парня, который звал её. Это Билл. Он любитель над кем-то посмеяться, поиздеваться. - Джонсон, что такое? Слышал твоим предкам не было так хорошо этим летом. - парень засмеялся и его поддержали стоящие рядом парни. Но почему - то Келли не могла понять, почему главный их компашки - Джастин не обращал никакого внимания на то, что все засмеялись и не поддержал их в этом. Он лишь стоял и всматривался в лицо Келли. Девушка не выдержав всего этого, скинула с плеча руку Джона и выбежала из столовой. Звонок. Третий урок. Все собрались в классе, кроме Келли. - Эй, ребят, а где Келли? - спросил у смеявшихся рядом парней. Ребята не услышали его. Они были заняты своим разговором. Парень подсев рядом с Джоном, спросил. - Джон, а где Келли? Джон лишь пожал плечами, ничего не ответив и уткнулся в свой телефон. Джастин не был рад тому, что никто не знает где Джонсон. Да, еще и не радовало, что его она вообще начала беспокоить она. Пройдя по пустым коридорам, завернув за угол, он не видел Келли. Спустившись вниз, Джастин осмотрел весь первый этаж. Никого. Выйдя на улицу, он вдруг начал слышать всхлипы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.