ID работы: 1554631

Это было прошлой осенью...

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«Скоро звонок» -подумала Алиса и пошла на урок. Придя в кабинет, я тут же пошла к своей парте. Надо же я уже 8 лет не расстаюсь с моей партой. Я медленно начала готовится к уроку : положила учебники и любимый блокнот для рисунков. Люблю рисовать для себя. Прозвенел звонок. «Дети»-начала учительница. «У нас новенькие»- показала на двух не высоких худощавых девочек стоявшие около неё. «Надеюсь вы сдружитесь»-продолжила она. Можете обе сесть туда куда захотите. И провела рукой по классу. Одна из них была блондинкой, походка её была уверенной, наверное как и она сама. За ней точно будут ходить толпы мальчиков. Милое личико и идеальная фигура, всё, что нужно для этого у неё есть. Наконец она присела за парту. Когда она скрылась, тут же появилась вторая новенькая, видимо она шла за первой. Они такие разные. Темные волосы, бледная болезненная кожа, она чем-то напоминала мышь, да маленькую серую мышь, она робко приближалась проходя парты одну за другой и вот к моему глубочайшему удивлению она присела ко мне. Мы просидели в тишине целый урок. Под конец мне надоела эта тишина, и я сказала «Привет», тут же прозвенел звонок. Её реакция меня очень удивила, новенькая схватила книжки и убежала. «Странно»-подумала я. Это был последний урок. Наконец то! Схватив из гардероба свою кофту, я пошла на улицу. Был прекрасный осенний день, повсюду желтые листья. Это начало осени, нет ещё тех дождей. Настроение поднялось, захотелось пойти в парк и полностью насладиться этим днем. Парк был не так далеко от школы. Я тут же отправилась туда. Под ногами шуршали листья, в спину дул холодный ветер, но это мне даже нравилось. Дел на сегодня не так много. Наконец- то я смогу отдохнуть, живот зажурчал я с утра ничего не ела, хотелось бы устроить себе маленький праздник. Еда, вот что мне сейчас нужно. Я вспомнила маленькую булочную на следующей улице. Я отправилась именно туда. Я довольно таки быстро дошла, улицы были пусты и пасмурны. Я поднялась по лестнице и открыла дверь, колокольчик на двери издал звонкое «Дзынь» комната была маленькой, и вся она переполнена запахами свежей выпечки. За кассой стояла продавщица, её улыбка уже так знакома. За стеклом я начала рассматривать булочные изделия они все такие разные, глава разбежались в разные стороны. Я выбрала маленькую булочку по форме похожую на человечка. Я отдала деньги продавщице. И пошла домой я прогуляла два часа, как незаметно пролетело время. Было уже темно. Открыв дверь в подъезд, я заметила новые объявления. В наш подъезд редко кто заходил. Я начала подниматься по лестницам. Почему то это так утомило меня. Кошмар. Наконец-то я дошла до своего пятого этажа. В сумке начала искать ключи после некоторых минут поисков ключи всё же нашлись. Руки дрожали, было сложно попасть в замок. Но я попала, покрутила ключ, щелчок и дверь открылась. В квартире так темно. Я бросила сумку. Легко избавилась от верхней одежды, переоделась и пошла в душ. Вода такая горячая, от этого мне стало ещё хуже. Когда вышла из душа я решила тут же включить телевизор и наконец-то съесть эту булочку. Включила телевизор и уселась поудобнее в кресле. Шли новости. «В районе парка в 16:00 была убита молодая девушка 14 лет, ученица школы № 103…» «Это…это же моя школа»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.