ID работы: 1554640

Скажи: «Я тебя люблю»

Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
204 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 479 Отзывы 241 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Времена сейчас были не самые устойчивые. За последние двадцать лет в страну впервые пришел кризис. Многие фирмы разорялись, не выдерживая напора обстоятельств и маленького бюджета. Но одна единственная ещё держалась на плаву. Это была фирма Намикадзе-Харуно. Она принадлежала двум самым влиятельным людям города. Они совместно занимались продажей машин и имели немалый успех. Сейчас семья Намикадзе устроила званый ужин. И они вместе с семьей Харуно обсуждали детали ведения дела. - Я считаю, нам нужно поднять стоимость этой машины на десять процентов в следующий месяц, - протянул Минато, первый глава фирмы, пригубив французское красное вино. - Как считаешь? - Я думаю, будет вполне неплохо. Это заставит наших конкурентов, как следует зашевелиться, - подтвердил Кизаши. Женщины, сидевшие рядом, засопели и закатили глаза. - А другой темы нет? - Чем ты недовольна, Кушина? - вопросом на вопрос ответил Минато. Женщина встала, расправила трикотажные складки на платье и подошла к своему мужу, обняв его сзади. - Мебуки беременна. Думаете, ей интересно слушать про ваши игрушки?! - деловито выгнула бровь Кушина, намекая на обсуждение главной темы вечера. Минато задумчивым взглядом оглядел свою жену, супружескую пару и свой дом. Сейчас они сидели в гостиной. Мужчины расположились в креслах возле камина, а женщины поодаль на диване. Задорные огоньки пламени вырисовывали различные узоры на их лицах, придавая умиротворенности. - Хорошо, - согласился мужчина. Минато левой рукой потер шею, развязывая невидимый галстук, а правой все также отбивал ритм, выдавая нервозность. - В общем, Кизаши, мы с тобой уже не молодые, держать фирму долго не сможем. И я подумал, что нам необходим наследник, который сможет все взвалить на свои плечи. Минато замолчал, выжидая, что скажут остальные. Мебуки, казалось, отошла от мира сего, напевая какую-то колыбельную. Кушина решила поддержать женщину и сидела рядом с ней. А взгляд Кизаши немного вздрогнул, но поза осталась прежней. - Как насчет твоего сына? Ему уже вроде восемнадцать. Кушина глубоко вздохнула и печально посмотрела на огни, сверкающие в камине. - Не думаю, что Наруто согласится на это. Тем более мы не знаем, где он находится. Появится раз в два месяца и опять исчезнет. В этом Кушина была абсолютно права. Наруто был неплохим парнем. Умным, трудолюбивым и общительным. Своей открытостью он располагал к себе людей, что несказанно помогало в бизнесе. Только кровь у него была вольная. Наруто любил скорость, драйв и адреналин. Он поступил в высшее экономическое заведение, но как только ему стукнуло восемнадцать, оседлал "железного" коня и исчез в неизвестном направлении. Теперь он изредка появляется дома и то, когда на этом настоит мать. - А что Сакура? - прервал молчание Намикадзе. - Эта подруга тоже дальнего пути следования. Убежала с каким-то голодранцем, еле успев закончить школу. Созвонится с нами пару раз и опять молчок. Как сквозь землю провалится! - не выдержал Кизаши. Сакура была его любимой дочерью. Он души в ней не чаял, а она любила выкинуть что-нибудь невообразимое. То подерётся с одноклассником, то сломает ногу, лазая по шторам дома. Странно, что ещё не курила. Хотя, кто знает. Кизаши тогда чуть с ума не сошел, когда нашел записку в её комнате со словами " Я вольна делать, что хочу, и убегаю вслед за мечтой". - А может поженить их? - неожиданно воскликнула Мебуки, продолжая гладить живот. - А что? Это идея! - согласилась Кушина. - Поженим их, объединим фирмы и дело с концом. Мужчины одновременно запустили пятерню в густую шевелюру. - А захочет ли этого Наруто? - не удержался Кизаши. - И Сакура! - добавил Минато. - Не захочет, - вторила будущая мама. - Нужна любовь. - Тогда... - прикусила губу Кушина. - Дадим им месяц. Пусть поживут в нашем особняке. Может и влюбятся. - Месяц - это мало, - задумался Кизаши и развел руками. - А вдруг они убегут. Так и месяц пройдет. Лучше два. И охраны поставим на всякий случай. - Ой, как это все волнительно! От беременности Мебуки немного сошла с ума. Иногда, она несет полный бред, а иногда радуется всему самому безрассудному. Кизаши же немного похолодел после побега дочери, но в остальном остался прежним. Минато совсем зависает на работе, а Кушине ничего не остается, как найти другое занятие и дожидаться любимого мужа. Беременность Мебуки сплотила женщин, и она стала больше проводить времени вместе с Харуно. - Идея неплохая, даже удачная, если все получится, - согласился Намикадзе. - А что, если ничего не выйдет? Что тогда делать? - Милый, надежда умирает последней. Так что, давай надеяться на лучшее, - поцеловала мужа Кушина. - Тогда операция "Свести детей за два месяца" начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.