ID работы: 1554668

Луна

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже была поздняя ночь, вокруг стояла полная тишина, слышалось лишь легкое постукивание каблуков по тротуару, это была она, она все еще гуляла по парку, она не могла оторваться от луны…И действительно, какая же прекрасная была луна была в ту ночь, чисто белого света, её ничто не загораживало, она величественно смотрела на девушку свысока. Она смотрела на луну и не могла оторвать от неё восхищенных глаз. Девушка представляла себя луной, такой же величественной и одинокой… да, одинокой, она не могла забыть его, его взгляд, его жаркие поцелуи, его прекрасные черты лица. Она хотела идти дальше, но что-то ее остановило, не способная справиться с этим чувством она остановилась, размышления овладели её сознанием: «Нет, я не хочу идти вперед без него, не хочу и все… хотя… уже все решено, я ушла, он не пошел за мной, вот и все что требовалось доказать… я не нужна ему, не нужна никому…». На её глазах невольно выступили слеза, она подняла голову и устремила взгляд на свою спутницу – луну. В столь грустных размышлениях девушка не услышала звука приближающихся шагов, которые были уже так близко. Она была расстроена, разбита… «Я люблю тебя!»- сказал запыхавшийся голос. «Я искал тебя по всему городу… ты ушла так неожиданно, что я был шокирован, прости меня… я просто не мог… не могу даже сказать тебе, чтобы ты осталась, я был нем, я хотел бежать, но ноги онемели, ты простишь меня?»- продолжал голос, это был он, он взял девушку за плечи, легко повернул к себе, смахнул с её лица слезы и поцеловал, она ему ответила, она его простила, он её тоже. Дальше по парку они шли вместе. Сев на скамейку около пруда, они снова слились в поцелуе, после чего оба устремили взгляд на луну. Она будто стала еще ярче, а множество звезд танцевали вокруг неё, как будто радуясь за восстановленную любовь. Вот так соединяются сердца.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.