ID работы: 1554677

Никогда не говори красный

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Никогда не говори красный

пролог

Гермиона тихо поскуливала, пытаясь приподняться на носочках так, чтобы достать связанными ладошками до холодной перекладины. Всё тело ныло от неописуемой боли, а в голове стучал отбойный молоток, заставляя её морщиться, когда он гремел цепями, висевшими за её спиной. В горле пересохло, но Грейнджер не спешила просить его принести воды, ведь чем дольше она будет чувствовать дискомфорт, тем лучше. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем он прижался своими холодными губами к её спине, очерчивая идеальный контур лопатки. Затянув ремни немного туже – от чего Гермиона тут же вытянулась стрункой – он обошёл её, и девушка смогла уронить голову ему на плечо. От него пахло свежестью. Такой непривычной. Столь «живой» запах в эти тёмные времена не витал даже на улице, но парень всегда умудрялся приносить вместе с собой частичку воздуха, которого ей так не хватало. С каждой новой их встречей она становилась всё более зависимой от запаха его кожи, буквально вгрызаясь зубами в его шею, плечи, грудь… - Закрой глаза, - властно приказал он, и она беспрекословно повиновалась. Пора бы уже давно привыкнуть к темноте, но каждый божий день она с предвкушающим трепетом ждала, что же он сделает в этот раз. Разорвёт ли её трусики, атакует её ягодицы хлыстом, вырежет что-нибудь на её спине. Но сегодня что-то было совершенно по-другому. Она всем своим нутром чувствовала, что он не собирается делать ей больно. Наказывать за какой-нибудь проступок, будь то случайное объятье Рона, поцелуй в щеку для Гарри, слишком маленькое расстояние между ней и Невиллом на зельеварении. Все эти глупости, за которые она отхватывала сполна, сейчас отошли на второй план, уступая место какой-то щемящей тоске. Цепи снова зашумели, и Гермиона почувствовала, как он приковал её ноги к небольшим крючкам, приделанным к полу. Теперь она была полностью обездвижена, стоя с широко расставленными ногами и ощущая, как прохладный ветерок нежно ласкает её голое тело. Он обхватил её небольшие груди руками и большими пальцами начал легонько массировать соски, которые тут же превратились в два напряжённых бутона. Подув на её груди, он провёл руками по её рёбрам, погладил упругие ягодицы и, видимо, опустился на колени, так как уже через секунду она почувствовала его нежные губы чуть ниже своего пупка. Он лизнул её бархатную кожу и, подняв правую руку, осторожно погладил клитор сквозь ткань трусиков. Это было так приятно, что Гермиона протяжно застонала, натягивая связывающие её ремни. - Ты справишься, ведь так, Грейнджер? – он целовал её шею, его губы поднимались всё выше и выше, умело лавируя и обводя горячим языком её самые чувствительные места. Наконец он коснулся её уха и начал ласкать его, осторожно исследуя все изгибы. – Давай, детка, ты же сможешь? Она застонала, прижавшись к нему бёдрами. - Ответь мне! – потребовал он. - Да, - застонала она, - да! Отстранившись от девушки, парень расстегнул брюки и достал свой член, тут же войдя в неё. Он сжал её ягодицы, слегка приподнимая её и ещё сильнее прижимая к себе. Её запястья и лодыжки были крепко прикованы, но она так сильно дёрнулась, что ремни и цепи больно врезались в её кожу. Затвердевшие соски болезненно тёрлись о горячую грудь парня, и это доставляло ей ещё большее наслаждение. - Как же мне этого хотелось, - пробормотал он. Войдя в неё, он сначала двигался медленно, и Гермиона, уловив его ритм, сжимала и разжимала внутренние мышцы, заставляя его погружаться всё глубже и глубже, но при этом позволяя его члену выходить на столько далеко, чтобы при каждом толчке он касался её клитора. Ей хотелось продлить их близость как можно дольше. Однако его бёдра начали двигаться ещё быстрее, и Гермиона слегка приоткрыла глаза, наблюдая, что он уже не может себя контролировать. Впрочем, как и она. - Драко! – выкрикнула она, когда он достиг кульминации буквально на несколько секунд раньше, чем она. Хриплый стон удовольствия, сорвавшийся с его губ, слился с её радостным криком. В изнеможении прижавшись к его груди, она тихонечко посасывала мочку его уха, чувствуя размеренное дыхание в районе своей шеи. - Грейнджер, я, кажется… - Красный, Малфой! Красный! Он тут же замолчал. __________ Это моя первая работа, так что я бы с удовольствием выслушала вашу критику, в будущем стараясь избежать сделанных ошибок. С уважением, Амели!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.