ID работы: 1554679

эльф

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
Лихолесье . Мир эльфов , мир загадок и чудес ! Королевством правил Трандуил , король всех эльфов у него не было жены , за то был сын . Леголас прекрасный эльф , он был небесно красив , умен и в бою проявлял себя на 100 % . Отец гордился сыном , знав , что когда время придёт он снимет корону и отдаст Леголасу . Одним днём Трандуил трапезничал с сыном и вдруг он спросил : - Отец , ты никогда не рассказывал о матери !!!! Ты говорил , что когда я буду готов , ты мне все расскажешь !! На это Трандуил ответил : - Да , я обещал !! Но время еще не пришло , подожди ! - любезно ответил отец . - Когда придёт время , сколько я буду ждать , мне 223 и мне еще рано ? - вскрикнул Леголас , встав из-за стола . - Как ты с отцом разговариваешь , ты просто пустышка которая треться около меня . ты никто !! На эти слова Леголас выбежал из дворца и бежал куда глаза глядели ! - Он вернётся !- сказал Трандуил . Леголас не мог забыть эти слова , ему стало мрачно . С собой у него ничего не было : ни лука , ни меча . ни кинжала . Через несколько секунд он увидел эльфийку , небесной красоты , прекрасна собой . Она подошла к нему и спросила : - Как звать тебя воин ? - Леголас , а как вас зовут ? - Меня зовут Тауриэль ! Подожди , ты тот самый принц Лехолесья ! Сын Трандуила ? - спешно спросила эльфийка . Леголас опустив глаза вниз , бормоча себе под нос сказал ей : - Нет , вы ошиблись ! - Нет , это ты я знаю тебя , мой отец знал твоего отца и в детстве ты меня видел ! - весело ответила Тауриэль . Леголас потеряв голову и разум . упал на землю и потерял сознание ! Тауриэль смотрела на него словно , на маленького ребёнка . он был прекрасен ! Тут же Леголас вскочил и посмотрел на неё . - Что это было ? Я упал или что-то случилось ? Тауриэль помоги мне , прошу тебя , помогои ! - Я постараюсь , но скажи чем ! - Мой отец предал меня ! Всегда говорил , что любит меня и бережет как зеницу ока , но оказалось не так ! Тауриэль взяла его руки и долго держала их . Леголасу сталу дурно . Он не смог ничего сделать и в момент поцеловал её . Тауриэль чуть не упала . Но в тот момент Трандуил решил извиниться перед сыном и отправился за ним . но увидел , что наследник Лехолесья целуется с простой эльфийкой !! Шок одолел его и владыка упал смертной смертью . Обычная болезнь у эльфов испуг , она было в то время смертельной и вылечиться было не возможно !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.