ID работы: 1554683

Yes it is

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже почти Рождество. До этого дня осталось каких-то несколько дней. Многие ученики Хогвартса уже разъехались по своим домам, а многие даже не собираются никуда отправляться. В это число входят два таких человека, как Драко Малфой и Гарри Поттер. Довольно интересные личности. Очень разные характеры. Казалось, еще вчера они были врагами, которые до этого долго соперничали, а сейчас они уже сидят, крепко прижавшись друг к другу. Ребята спрятались на краю поля для квиддича, где в это время никто не появляется. Гарри наколдовал небольшой костер, возле которого и устроились мальчики. Никто об этом не знает, только сами любовники. С неба падают снежные хлопья. Небольшой костер уже старается догореть, как Поттер вовремя успевает взмахнуть палочкой, чтобы возгорелось пламя. Драко сейчас лежал на его плече, руками обнимая его грудную клетку. - Говорят, многие гриффиндорцы уедут на каникулы. Точнее, говорят, что не будет почти никого в вашей башне,- пробормотал чистокровка. Он, казалось, очень надеялся на то, что он только что сказал. - Ну, думаю, да. Рон говорил, что Уизли пригласили к себе в гости половину факультета, включая меня. Но я же не мог оставить тебя одного,- заботливо проговорил Гарри, прижимая друга чуть поближе. Малфой улыбнулся. - Я говорю это к тому, что никто не узнает, что я буду в вашей гостиной. Ты же позволишь мне проникнуть к тебе? - с ухмылкой поинтересовался парень, наблюдая за огнем. Костер опять вспыхнул, действуя приказам волшебной палочки. - Конечно. Хотя, знаешь... У тебя не будет времени проникать. По крайней мере одному. Почти все рождественские каникулы ты проведешь со мной,- твердо произнес Гарри. Драко усмехнулся. Кажется, он был согласен. Он поднял взгляд на друга. Тот наблюдал за костром, но, увидев, как слизеринец посмотрел на него, сам обратил внимание на товарища. Малфой чуть приблизился к Поттеру, чтобы поцеловать. Признаться, гриффиндорцу это не очень нравилось, но в этот раз Драко постарался. Было действительно приятно. - С наступающим, Поттер,- с хитрой улыбкой проговорил парень. Гарри мягко улыбнулся. - С наступающим, Малфой,- закончил другой, уже зная, как он проведет ближайшие две недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.