ID работы: 1554697

Помнишь..

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я все еще слышу твое сопение, когда ты спишь рядом со мной. Я все еще чувствую твое прикосновение моих грез. Прости мне мою слабость, но я не знаю, почему, Без тебя трудно выжить. Причина everytime we touch, я испытываю это чувство. И каждый раз, когда мы целовались, я клянусь, что я могла летать. Разве вы не слышите, мое сердце забилось быстрее, я хочу, чтобы это было в прошлом. Я нуждаюсь в нем с моей стороны, Это причина everytime we touch, я чувствую,это статически. И каждый раз, когда мы целовались, я будто с неба. Жаль вы не можете слышать,как мое сердце бьется. Я не могу позволить ему уйти. Хочу его в моей жизни. Помнишь как мы познакомились? Это был предновогодний день,мы сидели в кафе,ты был с Андреем, я с Дашей,мы сидели за соседними столиками.Ты разговаривал по телефону, а я ругалась на парня,который приставал к нам.Потом вы подошли, познакомились, присели к нам,завязался разговор.И вдруг ты, сидя рядом со мной, увидел мои глаза,ты был шокирован их красотой.Мы провели отличный вечер, меня зацепила твоя наглость,красивые глаза и забавная прическа.После обменялись телефонами и разъехались.Я даже и не думала, что ты позвонишь, а сама боялась. Как же я была удивлена, когда на следующий день ты позвонил, потом еще и еще. Мы болтали часами,разговаривая обо всем на свете. Помнишь как мы начали встречаться? Была веселая компания, которая по чуть-чуть пополнялась в течении вечера, мы проводили много времени вместе.Я готовила, ты помогал мне мыть посуду. Во время ужина, я не могла сидеть рядом с тобой, ты сажал меня к себе на колени, было жутко стыдно,но так мило.А когда все вместе смотрели телевизор, я лежала на кровати,ты тогда подошел, посадил меня и всем своим друзьям заявил, что я официально твоя девушка.Я была в шоке,но чертовски счастлива. Я и не думала, что все так закрутится,уверена, ты тоже. Помнишь как мы поссорились,а потом помирились? Ты кричал на меня,говорил,что я тебе изменила.А когда я заплакала,ты так нежно вытирал мне слезы,просил прощение, говорил, что всё хорошо и целовал? А потом мы мирились в постели,ты умел доставить удовольствие.Я прощала тебя,наверно потому что,люблю. Помнишь как расстались? Очередная ссора-мат,крики,мой плач.Я была очень огорчена,узнав,что ты мне изменил.Ты говорил,что по-пьяне,оправдывался,а я не верила,дура.Я била тебя по лицу,оставляя красные следы на щеках. "Уходи слышишь,уйди из моей жизни,не появляйся в ней больше,никогда"-кричала я. "Я уйду,только потом не проси вернуться"-сказал ты и ушел,громко хлопнув дверью. Только тогда я поняла,как ты мне важен,что без тебя я не живу,а просто существую. Твои руки-моя крепость, сердце мое небо. Они вытрут слезы, когда я плачу. Хорошие и плохие времена, через которые мы прошли, их много. Они помогают мне подняться, когда я падаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.