ID работы: 1554698

История о двух влюбленных

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном городе жила влюбленная пара.Олег невысокий брюнет, со спортивным телосложением и карими глазами, любит посещать спортзал.Свободное от спортзала время, от проводит со своей девушкой.Её зовут Диана, высокая девушка с длинными волосами цвета красной вишни, работает логистом в небольшой компании, очень любит готовить.Ладно, перейдем непосредственно к нашей истории.В один из выходных, влюбленные пошли гулять в парк.Они ходили по аллее, о чем-то разговаривали.По пути, им встретилась скамейка, они сели на нее и продолжали беседу, иногда отвлекаясь на поцелуи.Через некоторое время, они пришли домой уставшие.Диана с удовольствием накормила любимого ужином, впрочем поела и сама.Вместе они живут достаточно долго и счастливо, но это счастье длилось недолго.Буквально на следующий день после прогулки, Олега сбивает машина на огромной скорости, к сожалению, он скончался на месте.В то время, Диана была дома, занималась домашними делами.Не подозревая о том, что с её любимым случилась беда, Но ту раздался телефонный звонок, ей сообщили что, Олега сбила машина насмерть.От ужаса, она вы ранила телефон из рук.Ей не хотелось верить в услышанное, но это было правдой.Диана еле нашла силы, взять в руки телефон, обзвонить близких и друзей Олега чтобы сообщить о его гибели.Вот и пришло время похорон, все стояли на кладбище и молчали, ей не хотелось ни с кем общаться, никого видеть, она просто стояла и ждала, когда все уйдут и оставят её наедине с любимым.Вот она и осталась с ним как того и хотела, подошла к его могиле, положила цветы, которые при жизни он очень любил.И сквозь слезы произнесла:"Прощай..."После похорон, ей было очень плохо, она не знала что делать, как ей жить дальше...без него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.