ID работы: 1554726

Accident

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Бездушное тело в крови лежало на асфальте, Он никогда не думал, что может потерять ее. На то, чтобы не опоздать осталось минут 20, Хотел успеть, пока черты лица не исказила смерть.»(с)NiceVi.

С тёмно-серого неба падали крупные капли дождя. Казалось бы, всё как и прежде, ведь дожди и туманы – всё так обычно для Лондона. Однако во всём это было что-то угнетающее, что-то предупреждающее, даже немного траурное. Несмотря на то, что очень хотелось остаться дома, прыгнуть под тёплое одеяло и не вылезать из-под него, Стайлз поспешно одел серую футболку, чёрный пиджак и джинсы и выскочил из дома. Он уже опаздывал, ведь через двадцать минут парни должны были записывать в студии свою новую песню. Гарри прыгнул в машину, быстро завёл её, включил музыку и поспешил выехать, так как ему обещали «башку открутить» за ещё одно опоздание. Навигатор показывал дорогу, однако упрямый Стайлз решил немного сократить путь, как это делал уже не раз. Скорость была нормальной, разрешённой на этих улицах, но, взглянув на часы, Гарри ужаснулся, ведь оставалось каких-то десять минут, а потому решил чуть-чуть превысить скорость. Улицы были на удивление безлюдны. Обычно в этом месте особенно много народу. Оставалось совсем немного. Машина завернула за угол. Казалось бы, сейчас он доедет, успеет, и всё будет хорошо. Но не тут-то было! Как раз в этот момент на проезжую часть выбежала какая-то заплаканная девушка. Она выскочила будто из неоткуда. Стайлз резко нажал на тормоз, однако не успел: он сбил девушку. - Вот чёрт! Гарри выбежал из машины и подбежал к девушке, которая истекала кровью. - Что же ты наделала?! К горлу подступал комок, и у парня потихоньку начинался приступ паники. Он судорожно вытащил телефон из кармана, но тот был разряжен. - Чёрт, чёрт, чёрт! Гарри не знал, что делать. Он не мог оставить её умирать здесь, ему просто не позволила бы совесть. Он аккуратно взял девушку на руки, понёс к машине и уложил на заднее сидение. - Только не умирай, слышишь? Держись, я отвезу тебя в больницу. Сев на своё место, Гарри помчался по улице, теперь уже более осторожно, чтобы ещё кто не бросился под колёса. *** Из палаты №*** вышел мужчина в белом халате. Стайлз сразу вскочил со скамейки. - Ну как она, мистер Смит? – было видно, что он очень переживал. За то время, что он находился здесь, его воображение выдавало всё новые и новые развития событий, от чего его сердце то и дело вздрагивало. Он боялся не за себя, не за то, какие пойдут слухи. Он переживал, что она может остаться калекой на всю жизнь или, что ещё хуже, умереть. Истерика внутри него возрастала с каждой секундой. В одно мгновение у него даже закружилась голова, и он чуть не упал в обморок. - Боюсь, нам не удалось спасти её. *** Уже две недели Гарри никуда не выходил из своего дома. Он запирался в комнате и просто лежал на кровати. Он чувствовал себя истощённым, вялым, убитым. Никого не впускал в комнату. Даже Луи, своего лучшего друга. Возможно, этому было суждено случиться, просто мы не вправе выбирать себе судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.