ID работы: 155474

немного из будней студенток

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пучине страшных, ветхих снов, В потоке неизвестных слов, В науках, страшной вышины, В зачетах, жуткой долготы, Три милых девушки тонули. И каждую туда толкнули Случайности проказ лихой. Во веки был бы он такой. Одна, от парня убежала, Сказав, что восемь раз рожала. И что кабель он с больших букв, И что ошиблась, ну и пусть... Она науку постигать Отправиться, и никогда Он больше знать ее не будет. Она ж в два дня его забудет! Вторую мама в бой заслала: Чтобы дочурка умной стала И мужа-лапочку нашла, И счастье в жизни обрела. Дочурка долго объясняла, Что умной, она в школе стала. Что мама, просто и не знала, законодательство познала. Что в уголовных то делах, Сожгла всю жажду знаний в прах. Что страсти, большую чем эта, она не знала никогда. А третьей бог уж сам велел. Она хотя и не хотела, Но папин строгинький указ, Огонь в глазах то и погас. Красива дама, на века В науку встала. Нелегка Была процессия принятья Студента технаря понятье. И вот, девицы три сошлись, Три грозных ручейка слились. И пронеслась гроза вокруг, Наполнив смехом трех подруг. На лекциях они все спали, Во сне, унылый тон внимая, Как лектор с умными глазами, Седыми старыми усами, Про свет науки распинался, Что с ней он много раз встречался. Поспав немного буквой "ЗЮ", Они пахать еле ползут. На что-то надо же им жить. Не сапоги же, впрямь, варить! И вот конец сего раб дня. Они убились в хлам не зря. Им за работу заплатили И страшно палкой пригрозили, За то, что те спец-суп разлили, Блины с капустою сварили, Сожгли несчастный, старый торт. И порешили все на том, Что им пора искать другую Работу повара лихую. И три дивчины нос повесив Пошли туда, где бодр и весел, Гулял всю ночь сельхоз народ. Студенты, старики и тот, Кто этим всем тут заправлял- В колонки музыку вдыхал, Воруя сей из интернета. И с чувством долга, в жизни этой, Гордился детищем своим. И горемычные, всю ночь, Плясали, пили, гнали прочь, Тот бред, что в головы им крался. Что мол учебный год не сдался, Да и вообще, зачем страдать?! Рвануть домой, а всем сказать, Что лекторы там кобели. Отчислили и выгнали, За то что те им отказали При полном лекционном зале. Но у одной была заминка: Она в больших ветрах былинка, Врать маме, с детства не могла. Другая, с парнем порвала. И возвращаться не хотела. А третья, зная папин взор, Ремня извилистый узор, С чего-то, быстро порешила, Что ведь затея - страшный вздор!!! О славься боже, выходные! Они проспали дни пустые, Не веря собственной "удачи". А в понедельник, вновь задачи Решать отправились пытаться, Не жаждя в год войны сдаваться!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.