ID работы: 1554749

lips with chocolate flavor

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предсловие.

Настройки текста

POV HARRY

Стоя на остановке в ожидании автобуса, я нервно поглядывал на часы, которые показывали " 8:24 ". Экзамен должен быть через полчаса, а если быть точнее, через 36 минут. Еще немного, и я начну считать секунды! Кое – как добравшись на этом чертовом автобусе до конечной остановки, стоя, и чувствуя, что меня толкают люди, мои нервы были уже на пределе. С остановки до самого колледжа нужно было пройти еще квартал, а времени было мало. Я бежал настолько сильно, как мог, мой левый бок очень сильно болел, но несмотря на это я добежал до колледжа и начал искать кабинеты. Внутри было очень красиво: Высокие потолки, не ярко-голубые шторы, которые пропускали прохладу утра и лучи солнца внутрь, огромная доска почета с фотографиями отличников и их медалями, кубками с выступлений... Я думал, что могу достичь так же чего-то большего, я очень на это надеялся, но для начала я должен был хотя бы попасть на экзамен, до которого, кстати, осталось не больше 5 минут. Найдя кабинет под номером " 34 ", я постучал в бежевую дверь. Услышав немного грубое: " войдите ", я почти завалился туда. Все уже сидели на местах, мне оставалось сесть только на место около окна, с какой – то кудрявой девушкой. Пока преподаватель объяснял что, и как нужно делать, я поймал на себе взгляд парня в оранжевом свитере, и очках в черной оправе. Быстро отвернувшись, я начал слушать, что говорит преподаватель, ведь если я хочу чего–то добиться, петь на сцене, придется стараться. Наконец, когда нам дали время на написание экзаменационной работы, преподаватель, которого, кажется, зовут мистер Стюард, если я правильно услышал, вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.