ID работы: 1554754

Зачем мы здесь?

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то утром я проснулась в доме, словно в страшном сне. Удивилась очень сильно и пошла, искать людей. Люди, жившие давно здесь, вышли все навстречу мне, Показали много комнат с кучей хлама и вещей. Тут задалась я вопросом: для чего мы здесь сидим? Может кукольник мечтает тут порядок навести? Может, если все отчистим, все отмоем, отскоблим, Нас не станут содержать здесь, в этом доме взаперти. Вижу в комнате заданье, в комнату пойти, найти Все, что в списке Кукловода в столбик вписано подряд. Я, конечно, удивилась, но нельзя мне не пойти. За непослушанье наше здесь накажут, говорят. Быстро я нашла предметы и сложила их в мешок. Думаю, что, чуть возможность, на помойку их снесу. Но нельзя, собрать, сказал, их он в коллекцию. (Смешок). Ничего, так будет проще, кучей всё и отнесу. Убиралась, убиралась, но не справлюсь я никак. Волшебство здесь, да и только, нарастает барахло. А вокруг большого дома ночью обитает Мрак. Может он виновник срача, ну, и прочего всего? Так, берусь скорей за дело, нужно Мрак скорей найти Да как следует развеять, чтоб не смел бардак чинить. Быстро я нашла подмогу в виде призраков восьми И с их помощью взялась я этот «узел» раскрутить. В общем, все пошло неплохо, я продвинулась вперед. Но нежданно Кукловод наш оказался не у дел. И в раздумьях я теряюсь. Что же вновь произойдет? Мрак сгустился, скоро полный здесь настанет беспредел. Что ж, дождемся продолженья, будем дом мы разгребать, В ожиданьи, что найдется в тех завалах нужный хлам. И зачем мы здесь узнаем, нужно только тьму прогнать Лишь развеется проклятье, будет свет доступен нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.