ID работы: 1554858

А знаешь, время не лечит...

Гет
R
Завершён
260
Catalea бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 439 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 4. Вы нас не ждали, а мы приперлись!

Настройки текста
Pov Белла После вчерашнего веселья утром я проснулась с кашлем и соплями. Классно, конечно! Зато, можно не ходить на физкультуру, хотя, мне нужно заниматься спортом, если не хочу растолстеть и не пролазить в двери собственной машины, ну или маминой. Рене позвонила вчера и сказала, что Фил - зараза. Оказывается, когда она прилетела из Аризоны и приехала к нему на квартиру, то застала его с девушкой легкого поведения. Да, Фил рассчитывал, что маму я буду держать рядом с собой, недели две или месяц. Рене сказала, что порвала с ним отношения и сегодня вечером, вернется домой. Я, конечно не хотела портить им жизнь, но видимо, такова судьба. На завтрак я съела бутерброд и выпила кружку горячего чая, который приятно обжег горло. Надеюсь, моя простуда не серьезная, потому что мама может заставить меня лечь в постель и не вылазить из нее до полного выздоровления. Иногда она считает, что я маленькая девочка, которая не может о себе сама позаботиться. Я посмотрела на время и поняла, что если бы витала в облаках еще минут пять, то опоздала бы в школу. Я быстренько взяла сумку, закрыла дом, прыгнула в машину и понеслась по направлению к школе. Сегодня я решила немного подкрутить волосы. Раньше я так делала только на праздники, но если хорошенько подумать, то девушка должна красиво выглядеть всегда! Я заехала на стоянку и припарковалась рядом с машиной Эмили, сами девочки стояли около нее и, по-видимому выглядывали меня. - Белла! Второй день, а ты уже опаздываешь! - покачала головой Эмили и улыбнулась. - Просто замечталась и не посмотрела на время. - пожала плечами я - Давно вы меня ждете? - Минут десять, к нам подходил наш классный руководитель и сказал, что ты будешь выступать с песней на конкурсе талантов. - быстро проговорила Дина. - Что? - удивилась я. Моему возмущению и шоку не было предела... - Да ладно тебе, сказали, что я, Стен, Стив и Дина тоже будем участвовать в твоем номере. Просто он знает, что ты красиво поешь. - пожала плечами Эмили и ободряюще мне улыбнулась. - И вообще, тебя выбрали всеми тремя одиннадцатыми классами! Гордись, потому что этот конкурс будет проходить между школами. - гордо заявила Дина. - Еще лучше! Только приехала на учёбу и как всегда запрягли. - проворчала я - Есть еще какие-нибудь новости, или это все потрясения, которые я должна сегодня пережить? - спросила я, а Эмили рассмеялась. - Ну, это еще не все. Сегодня к нам придут новенькие, но мы их увидим только на ланче и других уроках, потому что на первых трех, мы репетируем - улыбнулась Эмили. - Круто, может с кем-то из них, мы с тобой замутим! - толкнула меня в плечо Дина. - Кто о чем, а вшивый о бане! Нафиг этих парней, одно расстройство! - рассмеялась я. - Пойдемте уже, а то вы сейчас начнете баней, а закончите на этот раз дракой вениками! - сказала Эмили и мы пошли в актовый зал, где нас уже ждал учитель. Когда мы зашли, то он говорил о чем-то с преподавателем музыки, мы решили не мешать и сели на кресла. Девочки сказали, что идет выбор между тремя песнями, смотря какая мне больше понравится. Преподаватель дал нам тексты песен, а сам ушел вести урок. - Я хочу песню "Ритм нашей любви" - заявила я. - Она на иностранном языке и от моего исполнения весь зал будет лежать! - А я хочу "Я не забуду тебя никогда" - протестовала Дина. - Она тоже русская, да и ритм музыки круче. - Я согласен с Беллой, я хорошо пою и смогу помочь ей с акцентом и переводом! - кивнул Стен. - А мы вообще за "Пульс" - сказали Стив и Эмили. - Ты моя девушка, поэтому ты должна быть за "Ритм нашей любви!" - стал спорить Стен с Эмили. - Стен, пойдем в класс и скажем, что мы выбрали! - крикнула я и понеслась в наш класс, ребята с криками и проклятиями в мой адрес, погнались за мной. Я почти достигла цели, то есть двери, но Дина схватила меня за ногу и я упала, ребята споткнулись друг об друга и тоже свалились на пол. - Кто заехал мне своей гачей по носу? - заорал на весь коридор Стив. - Не гача, а изящная ножка! - ответила ему Дина. Мы с ребятами смеялись над ними, пока из класса не вышел наш классный руководитель. - Что вы тут устроили? Быстро в класс! Вы срываете остальным урок! Мы зашли и наши одноклассники стали нам хлопать. - Мистер Девид, мы выбрали песню "Ритм нашей любви" - улыбнулась я, смотря в текст. Кажется правильно произнесла. - Не мы, а ты со Стеном, лично мы с ребятами хотим - "Я не забуду тебя никогда"! - огрызнулась Дина. - Вот тебя-то я точно никогда не забуду, потому что из-за тебя я заболела и искупалась в фонтане. - класс опять залился хохотом, а я продолжила - А песню все-таки петь мне, так что "Ритм нашей любви" И петь мне помогут Стив и Стен! - закончила я и отдала учителю текст выбранной песни, а остальные порвала. - Нет! - запищала Эмили. - Ах так! Тогда мы вообще споем песню.. Каких ты ещё знаешь русских исполнителей? - обратился ко мне Стен. - Я? Это вообще не я выбирала. Кстати, почему Россия? Давайте Китай? Петь будет еще легче! - сказала я и класс сполз с парт от дикого ржача. - Ты казюля! Ты зачем текст порвала? - завопила Дина. - Чтобы ты поорала! - кивнула я. - Пипец! Эмили пророк, я точно начну сейчас с тобой драться веником! - закричала она и направилась к шкафу, а я выбежала в коридор и понеслась в туалет. Блин, с этими криками я так и не глянула на новеньких! Ну ничего, надеюсь, они в столовой будут. В конце концов, ребята согласились со мной и мы два урока репетировали нашу песню, получалось неплохо, правда я все время читала слова с листика. Перевод я уже знала наизусть, но никогда не сталкивалась с этим замечательным языком! Кстати, стоит отметить, что в принципе за эти дни я не вспоминала о Калленах. Это самое страшное, ведь пока ребята со мной, я совсем другая. А вот наедине с собой будет очень трудно отвлечься... Вот и наступило время ланча. Я безумно проголодалась и первее всех влетела в столовую. Я подошла к стойке с едой и взяла себе овощной салат, курицу с картошкой и сок. Ребята как ни странно, были за мной. Видимо не одна я такая прожорливая! Мы заняли столик и стали о чем-то оживленно болтать, я сидела спиной к двери и не увидела, как она распахнулась и в столовую кто-то зашел или зашли. - Вон! Наши новенькие! - сказала Эмили и кивнула в сторону, зашедших ребят. Я повернула голову в указанном направлении и.. Мать моя родная! Лучше бы я этого не делала! Это были Каллены... Вот и вспомнила, бл*ть! - Ебическая сила! - закричала я, а они уставились на меня не удивленно, а вопросительно. Ах да, они же слышали наш спор и видели меня в классе... Прошу прощения за лексику ;) Одежда Беллы - http://link.ac/2wDN10 Песни, из-за которых спорили ребята: 1. TISHA feat. REФORMA DZHAM - Ритм нашей любви (Alta Music prod.) 2. Tisha - Пульс (Version 2014) 3. TISHA - Я не забуду тебя никогда (Alta Music prod.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.