ID работы: 1554858

А знаешь, время не лечит...

Гет
R
Завершён
260
Catalea бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 439 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 15. В новых красках расцветает мир вокруг меня...

Настройки текста
Pov Белла После окончания выступления я сорвалась со сцены и выбежала на улицу. Было уже темно, поэтому я побежала в самую дальнюю часть школьного двора. Там меня никто не найдет и не будет доставать своими советами. Что со мной произошло? Белла, ты же сама решила, что оставишь Эдварда в покое, но своими слезами, только все испортила! В конце концов, они не целовались при мне, так что расстраиваться не нужно! Господи! Почему я реву? Почему так сложно просто забыть человека? "Наверно потому, что он все время перед тобой мелькает, находится рядом" - пронеслось у меня в голове. Почему мои чувства не могут остыть? Испариться, измениться, погаснуть? Я буду видеть его каждый день, слышать его голос и наблюдать за тем, как он счастлив! Разве этого мало? Пора признать, что мне никогда не сделать его счастливым, это под силу возможно Поле, а может другой девушке, но не мне... "Так! Хватит реветь, вчера итак весь день в слезах провела, так что вставай и иди к своим друзьям! Они же волнуются!" - говорило подсознание. Да, оно право, я должна угомонить свои чувства и сделать вид, как-будто ничего не произошло! Я встала со скамейки и пошла в концертный зал, но на улице около входа я услышала крики и ругань, поэтому поспешила туда. Когда я туда прибежала, то увидела, что Помелла в слезах убежала в школу, а Стив держал Дину, которая орала благим матом... - Что случилось? - я подошла к ним. - Белла, ты в порядке? - заволновалась Эмили. - Да, со мной все хорошо. Относительно... - кивнула я - Так что тут только что было? - Дина врезала Поле, - хмыкнул Стен. - Что? Почему ты так спокойно об этом говоришь? - взорвалась Эмили. - А зачем? - я уставилась на Дину. - Потому что эта тварь тебя найти захотела! Поговорить видите ли! Помучить она тебя хотела! Сучка, а я ведь поверила, что она нормальная! - кричала Дина, все еще пытаясь вырваться из рук Стива. - Нет, Поля нормальная, может что-то случилось... - предположила я. - Ага, семнадцать лет назад, случилось! Она появилась на свет! - кричала Дина - Пусти меня, я ее все равно придушу! - Успокойся! Ты ведешь себя, как дикарка! - громко сказала Эмили. - И что? Когда обижают моих подруг, то я еще и покусать могу! - не сдавалась Дина. - Хватит ссориться! Спасибо тебе, Дина, за то что защитила меня. - я благодарность улыбнулась. Вот они, настоящие подруги! Как же я их люблю! - Ладно, пойдемте в зал, скоро объявят победителей конкурса. - сказал Стен, и мы двинулись в школу. Pov Помелла Я в слезах и крови забежала в туалет. Благо, тут никого не было. За что эта девушка меня так ненавидит? Зачем она меня ударила? Я же просто хотела поговорить, с Изабеллой, объяснить все! Дело в том, что Эдвард хотел поговорить со мной, но к нам подошел учитель и сказал, чтобы все начали танцевать. Мы стали покачиваться под музыку, но парень все равно стал говорить. Оказалось, что я его не интересую, ему нужна только Белла, а со мной он заигрывал из-за чувства вины, ведь Изабелла довольно жестоко обошлась со мной. Мы расстались друзьями. Он сказал, что даже в будущем между нами ничего не может быть... Господи! И что мне теперь делать? Как все объяснить Белле? Ведь в школе ее придурашенные друзья не отойдут от нее ни на секунду, а дома... Она наверно пошлет меня, и дело с концом... Наверно, это и есть настоящие друзья, которые в любой ситуации поддержат и без разбору будут уничтожать всех, кто может причинить боль их близкому. Черт! А силы у этой Дины многовато! Нос очень болит, благо хоть не распух. Я умылась, причесалась и пошла в зал. Утром придумаю, как поступить. Главное сейчас - не натворить дел! Вот как замечательно проходит мой день рождения, всегда о таком мечтала! Pov Белла Мы зашли в зал и сели на свои места. Сейчас свой номер показывала последняя школа и скоро должны объявить победителя. Понятное дело, что это не мы, ведь импровизация и слезы на сцене, не могут впечатлить судей. Это глупо! Я же убежала со сцены, как ошпаренная! К тому же, со словами я немного напортачила, ведь со временем текст забывается, да еще и иностранный. Эх, подвела я своих, ничего не скажешь... Номер закончился, прошло еще пять минут и наконец, на сцену вышел ведущий. Он улыбнулся и под бурные аплодисменты начал говорить: - Итак, третье место в конкурсе занимает школа номер двадцать четыре! - все похлопали. - Второе место в нашем мероприятии занимает школа номер девять! - зал опять же аплодировал. Но что-то странно, если не девятая школа заняла первое место, хотя у них было лучшее выступление, то тогда кто занимает первое место? - Первое место занимает школа номер двадцать три! Что? Двадцать три? Это же мы! - Ура! - закричали мои друзья, все стали хлопать и кричать. Господи! Как так? Я не ожидала такого результата! - Просим победителей исполнить песню еще раз! - сказал ведущий. Мы вновь поднялись на сцену, только вот я уже не хотела ни плакать, ни переживать, сейчас мир расцветает для меня новыми красками! Я уверена, что наступила белая полоса и все у меня будет хорошо! Заиграла музыка, и я вновь начала петь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.