ID работы: 1554862

Чувство Любви

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кай?это ты? Кай стоял посреди поляны. Он стоит ко мне спиной. -Кай? Я подхожу всё ближе и ближе. Хочу до тронуться. И вот его нет. Он испарился? ********* Лучи солнца медленно подкрались ко мне в комнату. Я не хотя встала и посмотрела на часы. 7:15. Опять. Опять это утро. Кому оно нужно? Точно не мне. Быстро собравшись я пошла в школу. Вот опять одни и те же лица. Все уже забыли про меня. Я просто тень. Хочу уйти бросить всё и уйти. Опять эти занудные уроки. Опять никто не готов. Опять 2. А хотите узнать с чего это всё началось? 2 Года назад мои родители умерли . У меня была лучшая подруга. И лучший друг. Но всё же они меня ничтожно предали. Как? Родители "лучшего друга" были причастны в смерти моих родителей. Следом "Лучшая подруга" флиртовала с тем кого до безумия любила. А она ведь знала какого мне. И всё ради бизнеса родителей. Мои родители мешали им вот и всё. Я думала я выживу. У меня появился парень. Его звали Кай. Он был очень добрый, хороший, всегда меня успокоит. Не было момента когда его не было. Даже если я звонила ему ночью. Он всегда приезжал. Подруга увела его. Как моего Кая? Который любил меня. Которого любила я. Вот сейчас я стою на крыше. Еще шаг и я уйду. Уйду гнить в аду. Меня больше нет. Кай был моей опорой. Сейчас его нет. Подул ветер. Я делаю шаг. Кто-то прижал меня сзади. Не ровное дыхание. ЕГО запах. -Кай- я вздыхаю -Дурочка, зачем ты так? Ты же знаешь как я тебя люблю! Прости меня дурока! Я тебя ни когда не отпускал. Я следил за тобой чтобы с тобой ничего не случилось. Теперь я пришел навсегда. -Я люблю тебя.- я начала тиха плакать. От счастья? Или от того, что не упала? Наверно это от счастья. -Запомни я тебя никогда не брошу!- сказал он.-Давай уедем далеко-далеко. -Кай, я счастлива. Я подошла и не весомо коснулась его губ. На этом не остановилась их судьба. Нужно верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.