ID работы: 1554866

Рук Айленд - новая Страна Чудес

Alice: Madness Returns, Far Cry 3 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Она жива.

Настройки текста
      Алиса приоткрыла глаза. Все внутри болело: жуткая боль пронзала ее тело, словно тысячи иголок, - она не могла пошевелиться. Девушка не понимала, где она находится. При падении самолета она сильно повредила голову, из-за чего теперь мало что помнила. Она ощущала, что лежит не на мягкой кровати, какие были в лечебницах, а на чем-то жестком и неудобном.       «Хоть бы я сдохла уже наконец! Я не могу терпеть эту боль. Как будто меня протыкают ножами одновременно в разных частях тела…", - думала Алиса. - Эй, кто-нибудь! Помогите!- девушка попыталась закричать, но изо рта вырвался только шепот.       «Блядский рот! Ну вот какого черта?! Я не понимаю, они что надо мной все издеваются? Хотя, я даже не знаю, к кому я попала». - Ты как? - над ней склонился парень. Он рассматривал ее несколько минут, после чего провел по голове Алисы рукой, девушка в ответ лишь скрючилась от боли.       Алиса молчала и пристально смотрела на парня. Что-то было в нем знакомое, она его где-то уже видела, но вот только где? - Ну и что ты молчишь? - озабочено посмотрел парень. - Я... Я... А ты, собственно, кто? - наконец- то произнесла девушка. В ее голосе послышалась дрожь. - Я тот, кто спас тебя от смерти, детка. Я - твой господ Бог,- с этими словами незнакомец ушел.       «Мы с тобой еще не договорили, обмудок, - подумала про себя Алиса, - У нас все еще впереди». Весь вечер девушку мучила боль. Было такое ощущение, что по голове непрерывно били молотком минут двадцать - она очень сильно болела. Что касается рук и ног - она их не чувствовала. Алиса просто ощущала, что по телу проходят сильные колики, которые вызывают боль.       Как только боль стихла, Лидделл уснула и проспала до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.