ID работы: 1554923

Игра воображения

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне очень больно где то внутри. Мне очень не хватает тебя. Я не знаю увидимся ли когда то снова, но я так сильно этого хочу. Твои нежные объятия при прогулках, нежные поцелуи в щечку, улыбка, блеск в твоих глазах и отражение меня. Так сейчас этого не хватает. А ведь ты говорил что ты навсегда мой, навсегда со мной. Что ты никогда меня не оставишь, но почему тогда тебя сейчас нет рядом? Я могу вспомнить и ощутить все как будто это происходит в данный момент. Наши страстные ночи: твои прикосновения, легкие поглаживания от щеки по шее до груди и опускаясь все ниже и ниже, следом отпуская мои губы из своего страстного поцелуя жадные, но нежные поцелуи в шею, грудь, еле разбираемый шепот, твоя плоть находящаяся внутри, твой жар, всю нашу страсть. Но я сейчас почему то одна. Я даже не знаю где я нахожусь. Мне очень страшно здесь. Я зову тебя, но ты не слышишь. Я знаю ты придешь за мной, ты спасешь меня отсюда. - Слышите, вы все?! Он придет за мной! Он не оставит меня!!! Шум в коридоре и тихий разговор. - Доктор, ей становиться хоть немного лучше? - К сожалению нет. Я просто уже не знаю что делать. Она находиться у нас 2 года, но до сих пор говорит о "нем", но кто он мы этого выяснить так и не смогли. - Никто не знает кто тот о ком она говорит. Она никогда и ни с кем не встречалась. У меня опускаются руки. - Ну что ж. Я посмотрю что можно изменить в ее лечении чтобы ей стало лучше. Голоса постепенно утихли, шаги тоже стали не слышны. - Я знаю ты придешь ко мне. Ты заберешь меня отсюда. Мы будем вместе как и раньше. Я знаю как нам быть вместе. Подожди меня совсем немного. Где же эти чертовы таблетки, которые я украла? Вот они! Я нашла их! Мы будем вместе, я знаю ты есть. Пускай мне не верят. Ты будешь улыбаться лишь мне, а я тебе. Маленькие худенькие ручки протянулись к стакану с водой. Слезы непонятно каких эмоций хлынули по щекам. Горсть таблеток..... - Я верила что мы будем вместе! Ты рядом... Я люблю тебя. А эти глупцы пускай продолжают не верить мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.