ID работы: 1554954

Хочется знать

Слэш
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечта моей жизни сбылась – нет никого главнее и властнее меня. Любое существо из всех 9 миров будет подчиняться мне как своему царю. Моя власть сакральна. Но есть один самоуверенный, упертый и тупой бог, который не даёт насладиться мне своей властью. Что бы я не делал, какие бы приказы не отдавал, какие бы непоколебимые личности не ломались и не преклоняли передо мной колени, я не могу полностью насладиться своим величием. В детстве не было ни дня, когда я был полностью счастлив. На меня не обращали внимания: если я выучил паранеотоксикальную виртуальность, то Тор разгромил отряд ётунов, намеревавшихся украсть тессеракт. Если я овладел магией лечения, то Тор спас какой-то-там-хейм от разрушения. И родителям, конечно, было наплевать на то, что я делаю. Великий Один вечно восхищался военными заслугами чертова Тора, а мать вообще жалела меня. Даже сейчас мой брат не дает мне спокойно жить. Если бы он просто остался на Земле и провожал в свой последний путь стареющую Джеин и не попадался мне на глаза, так нет, он периодически появляется в Асгарде, контролирует каждый мой шаг и каждый раз дает понять, что это именно он позволил мне править, он слабовольный идиот стал той ступенью, которая привела меня к мечте. От этих мыслей меня оторвал грохот в дверь. Не стук, а именно грохот. Так стучал только один человек. Вспотевший, с лохматой бородой, совершенно не знающий нормы приличия, вечно голодный, кажется, что даже умывание по утрам для него чуждо, - Вольштагг. - Локи, мы сделали то, что ты просил. Иднисс и Фрей в тюрьме и ждут своего суда. - Убей их. – глаза Вольштагга зло и недовольно блеснули. Он стал похож на раздувшегося пузатого чибиса. - Как так – убить? Они ведь ничего не сделали! А то, в чём их подозревают, ещё даже не доказано! - Не имеет значения, они это сделали или нет, не имеет значения, умрут они или нет, имеет значение только то, что по законам Асгарда ни один поступок не должен остаться безнаказанным. Я не Один, и уж точно не Тор. В моём мире все должны подчиняться, а те, кто с этим не согласен, должны умереть – а вот теперь он был действительно зол. Огромная разъярившаяся детина так ценит жизнь каких-то малявок. Это даже смешно. - Да уж, ты точно не Тор. При нём был порядок, и люди получали заслуженное наказание. - Значит людям не повезло – Дверь за спиной Вольштагга была практически снесена с петель. Такой большой, а гневом управлять не научился. Хотя меня даже забавляют его истерики. Каждый раз что-то новенькое, но есть и вечно неизменное. «Тор бы такого не допустил», «Тор бы сделал лучше», «При Торе такого не было». Чертов Тор.Чертов Тор , действительно чертов, даже разозлиться на него не могу. Знал бы Вольштагг, что вот уже два года этот самый Тор является его единственной слабостью, той иголкой, которая постоянно втыкается в сердце, заставляя переставать дышать. Знал бы Вольштагг, что он каждый день молит о том, чтобы Тор навсегда ушел из его жизни, чтобы его просто не стало, иначе он умрет от любви и не останется того Локи, злобного Локи, самовлюбленного Локи. Знал бы Вольштагг, что в ночь их последней встречи Тор подарил ему самое великое счастье на свете – дитя, которое Локи теперь носит под сердцем и ласково называет Фригой. Хотя Тору это тоже не мешало бы знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.