ID работы: 1554958

I'm gonna show you all what I'm made of

Джен
G
Завершён
9
автор
Meilin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустая квартира встретила мужчину звенящей тишиной, которая противно постукивала в голове маленькими надоедливыми часиками. Тик-так, тик-так. Где-то внутри головы стучат эти глупые часы, отмеряющие его публичную жизнь. Тик-так, тик-так. Так противно и надоедливо, что приходится отбиваться от них шумом, который самому же и нужно создавать в одиноких темных коридорах. Тик-так, тик-так. А вроде даже и не слышно теперь этой холодной обреченности, иногда стучащего куда-то в район ребер – прямо в сердце – как будто это дверь. Feeling broken Barely holding on А ведь буквально полчаса назад он вернулся из такого шумного в этот долгожданный момент отдыха - общежития их группы. Там таким до боли заботливым Реуком для него была приготовлена удобная теплая постель в гостевой комнате, а на кухне его ждала кружка горячего зеленого чая с жасмином и двумя ложками сахара. But there’s just something so strong Somewhere inside me Но ему никогда не была нужна эта гнетущая жалость. Жалость, всегда ярко отражающаяся в теплых глазах Хань Гэна. Он не слаб. Отнюдь. Где-то внутри, возможно под самым сердцем, он держал маленькую коробочку с горькой силой, которая при каждом небольшом подъеме резной крышки выпускала то, что так часто держало его на плаву. And I am down but I’ll get up again Don’t count me out just yet Маленькую, но все же непобедимую гордость. И после этого каждое падение, которое жгучей болью вырезало где-то в подсознании зачатки ненависти, обиды и отвращения к людям, как-то само собой забывалось. Забывалось, растворяясь в бурлящей желанием продолжить этот трудный путь горячей крови, которая растекалась от трепещущего сердца к самым кончикам волос и отдавалась легким покалыванием в подушечках трясущихся ладоней. I’ve been brought down to my knees And I’ve been pushed way past the point of breaking Но невидимые шрамы все равно оставались, заживая слишком медленно и оставляя грубые следы уродства чужих душ. Чужих душ, готовых уничтожить других только ради удовлетворения своих низменных желаний. Желаний, пришедших из глубин темных веков, близких к животным потребностям, которые могут только разрушать красоту, созданную другими. But I can take it I’ll be back, back on my feet Но он ни за что не прогнется под этих животных, жаждущих его унижения и разрушения всего того, что он создавал своими руками все это время. Всего того, что он все это время собирал, шлифовал и превращал в собственную красоту, в личный талант, в свою драгоценную, наконец-то осуществившуюся в жизни, мечту. This is far from over You haven’t seen the last of me Он не сдастся. Никогда не опустится на колени. И даже если окружающие обстоятельства заставят его это сделать, этот мужчина поднимется и снова пойдет дальше - с высоко поднятой головой. Его личный, выбранный давным-давно путь будет продолжен дальше. Лишь с той разницей, что после этого он станет только сильнее. Это не будет концом его карьеры или жизни. Потому что он не сможет просто так сдаться. А враги и недоброжелатели еще услышат о нем. They can say that I won’t stay round Нетизены твердят о том, что его внешность слишком специфичная. Поет он слабо для такой именитой группы, как Super Junior. И лицо его – не то, что нужно для SJ. А одним своим появлением на одной сцене с другими участниками «основного» состава SuJu он рушит сформировавшиеся «парочки»-каноны. Эти незначительные моменты кажутся для глупых пользователей сети Интернет важнее самого человека, который скрывается за сияющей улыбкой и яркими одеждами на худом теле. А про сценический опыт и личные таланты они и слышать не хотят. But I’m gonna stand my ground You are not gonna stop me Нетизены твердят о том, что он слишком не такой, как другие участники, во всем: начиная от его национальности и заканчивая его манерой говорить и одеваться. Но ему плевать. Потому что он верит, что когда-нибудь признание достанет своими лучами и до него. А пока остается только идти дальше к своей цели. Цели, которая лежит через ненависть Only13, угрозы расправы с ним лично и его семьей, травлю на вейбо и взломы аккаунта, черные океаны тишины и полупустые залы на сольных номерах. You don’t know me, you don’t know who I am Don’t count me out so fast И он дойдет до цели. Пусть прольется больше, чем могло бы, будь на его месте кто-нибудь другой, пота, слез и крови. Пусть ненависть, агрессия и проклятья будут литься и дальше. Пусть. Просто он выше этого, и всё плохое пройдет мимо него, ни капли не задев. Ведь сильных людей не потопить такими мелкими глупостями. Ведь сильные люди, такие, как Чжоу Ми, идут до конца, никогда не сворачивая со своего пути. There will be no fade-out This is not the end I’m down now But I’ll be standing tall again. Times are hard but I was built tough I’m gonna show you all what I’m made of. И пусть сейчас он самый непопулярный участник группы. И пусть сейчас зал на его соло-номерах пустеет вмиг. И пусть сейчас многое против него. Он никогда не опустит руки. И поднимется на высоты, на которые он сможет взобраться. Тем более, он не уйдет раньше времени со сцены – потому что иначе он умрет. Беспокойная сцена, яркие слепящие софиты, негромкие – по сравнению с другими мемберами – овации и одиноко сияющие в темноте считанные единицы сапфирово-синих палочек - только ради этого он остается айдолом. Только ради этого Чжоу Ми остается участником Super Junior–M. Ради своих немногочисленных, но самых преданных и самых искренних фанатов. Ради своих Митанов. А ради них можно после очередного падения снова вставать на ноги. Ради них можно быть сильным и даже в самые сложные времена хранить улыбку на тонких губах и всеобъемлющую любовь в сердце. No, no, I’m not going nowhere I’m staying right here Oh, no, you won’t see me fade out I’m not taking my bow Can’t stop me. It’s not the end You haven’t seen the last of me. Oh, no, you haven’t seen the last of me. Чжоу Ми ничто не остановит от того, чтобы быть и дальше айдолом. Ничто не сможет сломить его сильный дух. Никто не заставить этого мужчину уйти в темноту вне софитов. Потому что, хоть не так и много, как у других, у него есть свои фанаты. Его Митаны. Его самые любимые люди, которые поддержат Мими, что бы ни случилось. А он в свою очередь будет так же искренне улыбаться и дарить самого себя своим Митанам. А другие еще услышат о нем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.