ID работы: 1554980

Две жизни за ошибку

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думала, что ты такой же, как и все, Что мы идём по разной полосе. За свою ошибку, я уже отплатила с полна, И я уже на небе, там же где и луна. Прости, что не сказала про малыша, Ведь теперь и его на небе душа. А всё из-за моей глупой ошибки, И я не увижу больше твоей улыбки. Глядя на тебя с высока, Пожалела, что отправилась в облака. Ты больше не увидишь меня, И я надеюсь, что ты не будешь страдать день ото дня. Ты не знаешь меня, Я готов был принять тебя, И тем более нашего малыша, Но а теперь моя крыша едет неспеша. Было не просто принять это решение, Не узнав лично твоё мнение, Но уже поздно что-либо исправлять, Надо было раньше это понять. Мои руки тогда сильно тряслись, И резать вены не сразу принялись. Я успела оплакать нашу любовь, После чего и пролилась моя кровь. Я не приду к тебе больше во сне, И гореть мне после этого в огне. Просто знай, что я тебя любила, И даже на небе любовь моя не остыла. ____________ Я бы хотела немного пояснить. Девушка думала, что её парень такой же как и все и скажет ей сделать аборт и нежилая от него слышать таких слов, решила убить себя и будущего ребёнка, что бы не слышать этих больных слов, но она и не думала, что он был бы очень рад стать отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.