ID работы: 1555018

Мой неугомонный немец...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мелло мчался по оживлённой трассе набирая все большую скорость на своём байке. Перед глазами мелькал его любимый Метт флиртовавший в клубе с какой то блондинкой. Через какое то время он поворачивает голову и видит Мелло, но он тут же вылетает на улицу к своему байку слыша в спину -Черт Мелс...постой...-Но Мелло уже был слишком далеко что бы слышать окончание фразы Дживаса. Спустя 20 минут Мелло мчался по дальше от этого места. Но не справившись с управлением вылетел на встречную полосу и врезался в грузовик. Тем временем Метт мчал на своём Додже. Вывернув на трассу он проехал немного зная что где то тут должен Проезжать его Мелло на своём байке. Заметив на встречной полосе до боли знакомый вдребезги разбитый байк он тут же вывернул машину и остановил на обочине. Сам не долго думая вылетел из машины и подбежал к Мелло которого откинуло на другую сторону дороги. Бережно взяв Келя который находился в отключке он положил его на заднее сидение машины. Метт быстро набирал скорость по пути набирая свою знакомую ещё из приюта подругу. Она работала врачом, поликлиника которой была недалеко от дома мафиози. На другом конце послышался немного уставший голос. -Да Метт что то случилось? -Лидия мне нужна твоя помощь, жду тебя у нас дома через 10 минут. -Хорошо-Сказала она. Скоро Метт сворачивал уже на знакомую улицу. Через 5 минут они уже были дома. Уложив Мелло на его кровать Метт стал ждать Лидию. Метт проверил пульс Келя, он был еле слышен, а дыхание можно было услышать только прижавшись к груди его друга. В дверь настойчиво позвонили, Дживас немедля кинулся в прихожую. Открыв дверь он увидел свою все такою же не изменившуюся подругу. Кивнув головой на приоткрытую дверь Метт последовал за ней. Войдя в комнату он увидел что Лидия уже осматривает Мелло. -Как он?-Обеспокоенно спросил Метт. -Пульс слабый и переломы рёбер, ключицы, руки. Удивительно что ноги целы. Я вколола ему сильное обезболивающее и снотворное. Он через часа 2 должен прийти в себя, Метт ты же понимаешь что за ним нужен будет длительный уход? -Конечно.-Твердо сказал Дживас. -Вот и хорошо сейчас я его перебинтую и промою раны, а так же наложу гипс. -Хорошо если что я на кухне, зови.-Метт удалился из комнаты и быстрыми шагами направился в кухню. Открыв окно и достав сигарету из пачки он затянулся. Сейчас ему нужно было только успокоиться. Выкурив три сигареты за час он услышал приближающиеся шаги. Вскоре в дверном проёме появилась Лидия. -Моя работа закончена он скоро должен прийти в себя. если что телефон ты мой знаешь и не забывай давать ему таблетки инструкцию я написала. -Хорошо, Лидия спасибо тебе ты просто не представляешь как ты помогла. -Это моя работа, видела и по хуже не волнуйся, мы же друзья. -Конечно. -Извини у меня сейчас дела в поликлинике, так что я пойду. По позже постараюсь зайти. -Хорошо.-Они вышли в коридор проводив подругу Метт кинулся в комнату друга. Подойдя к кровати Мелло он окинул взглядом своего друга. Состояние блондина улучшилось но казалось живого места на нём не было. Все было в синяках и царапинах, не тронутым было только лицо. Присев перед ним Метт взял его здоровую руку в свою и несильно сжал её. -Как же ты меня напугал Мелли если бы ты только знал.-Не отпуская руку он сел на пол облокотившись спиной о кровать. Вскоре Мелло пришёл в себя, он попытался повернуть голову в сторону друга но лишь сдавленно застонал от боли пронзившей тело. -Лежи тебе по ка что нельзя вставать. Как ты себя чувствуешь? -Нормально. -Зачем ты это сделал?Зачем убежал тогда, зачем так разогнался?-На последнем предложении его голос дрогнул. Он нежно провел рукой по лбу Мелло убирая челку. -Я не мог смотреть как ты с ней флиртуешь, меня это просто сильно разозлило. У меня не было в планах врезаться в это чертову фуру, просто так получилось. Метт пообещай что после того как я тебе кое что скажу ты не уйдёшь...-Нечего громче шепота у Мелло не выходило. -Обещаю.-Серьёзно сказал Дживас. -Я люблю тебя...но не как друга...-После этих слов ему стало легче на душе. А Метт вдруг почувствовал себя таким счастливым что ему хотелось что бы это длилось вечно. -Я тебя тоже Мели..Ещё с приюта, я пытался забыть тебя и убить в себе эти чувства потому что думал что это не взаимно, я пытался забыться, думал что девушки легкого поведения смогут заменить мне тебе...я ошибался, сильно ошибался. Прости... -Все хорошо Метью, мой Метью...-Дживас наклонился над лицом друга ( А друга ли?) и поцеловал пересохшие губы блондина, Мелло приоткрыл губы впуская влажный язычок своего любимого. Как давно он об этом мечтал и наконец то его мечта сбылась, как оказалось не только его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.