ID работы: 1555059

Только няня...

Джен
G
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим Викторович посадил на кресло в кабинете давольно симпатичную блондинку,молодую,стройную и в мини-платьице. Подняв со стола бумаги, Максим заговорил с девушкой: -Итак Лилианна... -Нет,нет для вас я просто Лилия..-перебила мужчину блондинка. -Ладно,Лилия, вы согласны играть Еву в моем новом мюзикле? -Да,хоть Адама.Для такого таллантливого человека как вы,Максим,ниче не жалко...-сказала Лилия и надула пузырь из жвачки. -Ну и ну...-сказал Максим. -Вам че то во мне не нравится? - Сказала девушка и положила ноги на стол. -Простите конечно Лилия но вы ведете себя не подобающе... -Ах, так?Ну что же Максим тогда смотри что я еще могу! - сказала Лилианна и нахально сбросив все книги со стола, вцепилась губами в губы Максима. В этот момент дверь кабинета открылась и в него вошла Виктория.Увидев ее Лилианна отпустила Максима. -Ну и шо тут происходит? - сострила Вика. -Вика вас не учили стучать? - встал Максим. -Конечно,Вика не должна заходить в кабинет пока он тут с молоденькими девушками целуется.- возмущенно сказала Виктория. -Виктория, я не потерплю чтобы какая-то девушка легко поведения, оскорбляла меня! - Яростно воскликнул Максим. -Шо?Это я девушка легкого поведения?Это вы целуетесь со всеми подряд,тем самым делая больно другим! -Виктория вот кто-кто,а няня моих детей не будет учить меня жизни!Виктория, да как вы смеете указывать мне? -Ах,вот значит как, значит я для вас никто? - Не сдержав слезы девушка бросилась прочь из кабинета. Прийдя в кухню, Вика положила голову на руки и стала плакать .Как же он не понимает, что я его люблю?-думала девушка. Тут в кухню вошел Константин. -Виктория, вы плачете?-спросил Константин. В ответ дворецкий получил положительный кивок. -Зачем?- спросил Константин. -Та,Максим Викторович сказал, что я няня его детей. -И все?И поэтому вы плачете? - закатил глаза Константин. -В том то и дело что все.Для него я просто няня его детей. Тут в кухню вбежали Денис,Маша и Ксюша, но увидев плачущую няню они остановились. -Константин, а зачем Вика плачет?- спросила Ксюша -Из-за того, что ей сказали, что она ваша няня - пояснил Константин. -Вика,ты что не хочешь быть нашей няней?- спросила Маша. -Нет,деточка.Я хочу быть вашей няней,но только для вашего папы я тоже просто няня. -Вика, он тебя не любит?-спросила Ксюша и обняла няню. -Нет,Ксюня, он назвал меня девушкой легкого поведения. -Как папа посмел?-разозлилась Маша. -Когда я зашла, он целовал блондинку....-немного успокоившись сказала Вика. -Ну папа дает!!Предатель!!- сказал Денис Внезапно дверь кухни открылась и вошли Максим с Жанной. -Что здесь происходит?-серьезно спросил Максим -Нянька плачет?-спросила Жанна. -Дети, почему Виктория Владимировна плачет?- Спросил Шаталин старший -А ты еще смеешь спрашивать?- зло сказала Ксюша и ушла. -Что это с ней?- удивился Максим. -Папа, ты ужасный человек!Я не хочу тебя видеть!- Крикнул Денис и ушел. -Ненавижу тебя!!Ты обидел Вику!!-сказала Маша и последовала примеру брата и сестры. -Жанна,Константин оставьте нас с Викой на едине..-попросил Максим. Дворецкий и финансовый директор подошли к двери. -Жаб вперед!- сказал Константин и показал на Жанну. -Спасибо коротышка!!-усмехнулась Жанна. -Ну и как это понимать, Виктория Владимировна? -Та как хотите так и понимайте Максим Викторович.У меня нет сил с вами спорить.-сказала Вика и пошла к двери.Но Максим загородил ей путь рукой.Обняв ее за талию, он прошептал; -Вика,прости. -Не надо извиняться Максим, ты меня не любишь....А я люблю тебя. Наверное у тебя даже есть любимая...Так иди к ней...Я хочу, чтобы ты был счастлив.. -Мне не надо бежать к своей любимой,она передо мной...И с ней я чувствую себя самым счастливым человеком на свете. -Но Максим... -Вика я тебя люблю,никаких больше но... Сказав это они слились в поцелуе.Сколько он длился?Ни он,ни она не могли сказать.Ведь влюбленные часов не наблюдают.Они лишь наслаждались обществом друг-друга....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.