ID работы: 1555132

Война любви

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война началась между нами с тобою, И мне первый раз плевать, что будет со мною. Ни страха, ни грусти, вообще ничего. Не чувствую это совсем уж давно. Ты предал меня и мою веру в тебя, Спасибо сказать? Для кого, для себя? Зачем ты давал мне надежду на чудо? А я ведь даже подумать не могла, что ты такая паскуда! Ты предал меня и мою веру в тебя, А я ведь на самом деле так любила тебя! Да, понимаю, у тебя есть другая... И она наверное совсем не такая. Спортивнее тело и лучше манеры, Ну что ж тут поделать? Совсем ничего... Я не в силах похоже, что-либо сделать, поэтому вам я объявляю войну. Бегу в никуда, спасая себя. От кого? От чего? От тебя? От себя? Объявила войну, бежать не могу. Боюсь попаду. А вдруг я убью? Кричать не могу, Видимо, сегодня умру... Не хочу... Интересно, почему? А оказывается правда, тебя я люблю. Война начата. Бежать? Никогда!! Я буду бороться, я буду страдать, И вот уже второй раз мне плевать. Отступать я не намерена, Не испытывай ты моего терпения. Буду бороться, буду страдать, Хоть тебя мне и никогда не догнать. Но буду пытаться и смогу! Я смогу! Поэтому вам я объявила войну. Огонь отмщения в израненном сердце Горит нестерпимой обидой и болью. Я отомщу! Ты получишь его, результат своих бурных трудов. Но не думаю, что к нему ты будешь готов. Ты узреешь его. Никогда-никогда? Ты обидел меня, ты предал меня! И я ненавижу тебя! И твои голубые глаза, которые некогда так меня сводили с ума! Ты ненавидишь меня, а я ненавижу тебя и себя! За то, что очень люблю я тебя... Ах, ты же боишься меня. Как жаль, но тебя не боюсь отныне я. Неведом мне страх теперь никогда... А я ведь так любила тебя! Любила, боялась, божилась, молилась... А теперь я объявляю войну! И тебя я, при этом, никогда не прощу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.