ID работы: 1555177

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

First Kiss

Настройки текста
В Грин Гроув уже было 11 часов вечера. Джо складывала свои вещи в шкаф. Завтра должна была состояться важная контрольная по истории. Когда девушка пыталась вспомнить дату крестового похода, за окном послышался шум. Хотя нет, это было больше похоже на стук. Она устало кинула вещи и подошла к закрытому окну. Открыв ставни, Джо увидела своего друга, Денни Дисая-привлекательного юношу, который просидел в колонии пять лет, якобы за убийство своей тёти. -Привет, Джо. Родители дома?- С искренней улыбкой спросил Денни, залезая в комнату. Мастерсон отошла от окна и вернулась к своему прежнему занятию. -Отец на работе, мама на курсах.- Пробурчала блондинка, даже не поворачиваясь лицом к Денни, который уже успел расплыться в широкой улыбке после слов Джо. Он сел на кровать и поправил свои волосы. -То есть дома ты одна?-Мастерсон проигнорировала слова Дисая, скорее всего это был риторический вопрос, да и Денни знал на него ответ. Кстати никто из них не заметил, что Дениал пришел к Джо абсолютно промокший, ведь за окном лил жуткий дождь. Только усевшись на кровать, он заметил, что с его волос капают крупные капли воды. -Ой, кстати, прости. На улице был дождь, я промок и теперь намочил твою кровать.-Виновато сказал Денни. Блондинка повернула голову в сторону и посмотрела на кровать, махнув рукой.-Да ладно, я как раз собиралась новое постельное бельё покупать. В комнате вновь повисла тишина. В этом молчание, Денни почувствовал резкий холод от мокрой одежды и поэтому он просто не мог не попросить Джо о помощи. -Слушай...Мне холодно, ты не против, если я сниму майку и возьму у тебя полотенце?-Джо молча достала с верхней полки большое махровое полотенце и протянула его парню, отводя взгляд в сторону, пытаясь рассмотреть картины и вещи, лежащие на рабочем столе. Денни поблагодарил девушку и уже вытирая волосы, заметил, как она усердно прячет свой взгляд. -Джо, а ты когда-нибудь видела голого парня?-Мастерсон мягко говоря пришла в шок. С чего бы это вдруг такие вопросы от мистера Дисая? -Нет, а зачем мне это?-Джо по-тихоньку отходила в сторону, стараясь в открытую не пялиться на Денни. -Ну не знаю...А ты с кем-нибудь целовалась?- Дисаи задавал неустанно вопросы, которые явно вызывали в нём пылкий интерес. Покрасневшая от смущения Джо отошла к столу, ухватившись за него одной рукой. -Откуда я помню...может быть. -Ты странная...-Протянул Денни и аккуратно положив полотенце на стул, медленными шагами приблизился к Джо. Она же, в свою очередь стала разглядывать рукава свитера, закусывая нижнюю губу и мечтая сейчас же провалиться под землю. -Джо, посмотри на меня!-Потребовал Денни, разглядывая хрупкую и маленькую девушку, которая в данный момент была похожа на беззащитного олененка, перед своей смертью. -Зачем? Мне кажется у меня отличный свитер. У него такие длинные рукава!-Мастерсон хотела уже убежать в другую комнату и позвать отца, которого дома то и не было. Но что ей оставалось делать? А что вы бы делали, если рядом с вами стоял полуголый парень, которого вы давно любите? Тем временем, Денни уже вплотную подошел к блондинке. Он еще минуты две смотрел, как она дергает рукава своего злосчастного свитера. Это одновременно умиляло и пугало. Джо уже разодрала свою нижнюю губу до крови и мысленно просила у Бога помощи. Дисаи ухмыльнулся и поднял голову Джо двумя пальцами за подбородок. Парень заглянул в ее серо-голубые глаза и увидел в них тревогу, страх, испуг. -У тебя красивые глаза, Джо Мастерсон...-Мягко и на одном дыхание сказал Денни. Неизвестно нравились ли Джо прикосновения Дисая или нет, но она точно боялась продолжения всей этой истории. -Да. Такие странные!- заикаясь сказала блондинка, хлопая длинными ресницами и смотря на Дениала. -Я не сказал странные, я сказал красивые.-Парень больше не мог терпеть и аккуратно, почти неощутимо прикоснулся своими губами к губам Джо. Девушка закрыла глаза и крепко обняла его за шею. Поцелуй перерастал в более грубый и страстный. Денни с легкостью поднял блондинку на руки и положил на кровать. Минут десять спустя, обоим не хватало дыхания, поэтому оторвавшись от своего занятия, Дисаи посмотрел на Мастерсон. -Джо...-ели слышно сказал Денни, охрипшим голосом. -Что?- в свою очередь спросила девушка, разглядывая лицо своего возлюбленного. -Можешь считать, что это был твой первый поцелуй.-Усмехнувшись, сказал брюнет, слезая с Джо. *** У кого-то первый поцелуй бывает романтичным, у кого-то неожиданным, а у кого-то долго ожидаемый. Но не важно какой он, главное, чтобы поцелуй был с самым важным для тебя человеком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.