ID работы: 1555198

Великий штурм

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полный Пиздец

Настройки текста
Стив бежал и бежал. Запрыгнул в комнату-бункер, закрыл за собой поршневую дверь. Фуууууф. Стив тяжело дышал... Бам! Бам! Черт, в дверь ломяться. Стив стал оглядываться:куда дальше отступать-то? Его осенило. Он подбежал к сундуку, достал алмазный меч, броню. Одел и стал искать, куда бы спрятаться и устроить засаду? Бам! Бам! "Вот дерьмо!"-подумал Стив. О! "Спрячусь ка я под кроватью" Шшшшшшшшш... Бам! Дверь взорвалась. Вбежали пауки и крипер. Осмотрелись. -Гдее Стиииввв? -Шшшш, не знаю, друг ,шшш. -Так, быстро обыскать все! -Есть, капитан Эндер! Стив бешено копал под кроватью траншею. "Быстрее, быстрее!"-вот и все что было у Стива в голове. Мобов было слишком много, всех бы не убил. А как камикадзе бросаться на встречу смерти Стиву не хотелось. -Обыскать!-донеслось до Стива. "Бля,бля,бля"! Быстрее, быстрее!!! Стив зарылся довольно глубоко. Закрыл землею проход в траншею. Но тут он услышал то, отчего его сердце чуть не остановилось. Шипение смешанное с бульканьем. Херобрин!!!!!! "Все мне пиздец!"- Стив истерически засмеялся."Я сейчас сдохну, хаххаха!" Он просто сидел и смеялся. По щеке скатилась одинокая слеза. Гулко шлепнулась об пол. Мобы это услышали. Начали копать землю. Но тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.