ID работы: 1555254

Жизнь - это сплошной сюрприз

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я шла по улице не видя дороги, глаза опухли уже настолько, что слез просто не осталось. -Как он мог? Как?! Идя по улице, выкрикивая эти слова, я привлекала конечно внимание, но так, как на улице шел проливной холодный дождь, ни одной живой души не было, кроме меня... Если конечно после этого мою душу можно назвать живой. Такое ощущение, что на ней потоптались стадо слонов, затем ее взяли, смяли и кинули глубоко в океан, и сейчас она там одна на самом дне... Если сейчас поговорить о моем внешнем виде, то он был просто ужасен! Красные, опухшие от слез глаза, потекшая черная туш на пол лица, волосы висели, как неухоженные пакли. Плате которое пару часов назад было доставлено мне от подруги из Милана превратилось просто в ужасную груду ткани! Если раньше ткань подчеркивала мою фигуру, то теперь она на мне просто висело, длина стала неприлично короткой, кружевные рукава были ободраны, а на талии где должен был покоиться нежный ремешок теперь порезанная ткань, и мне кажется, что скоро вместо платья у меня будет топик и юбка... Туфли были на большом каблуке с платформой, и, уставши на них идти, я сняла их и выкинула куда-то в кусты... Мне было холодно идти по мокрому асфальту. Если днем светило солнце, то он успел нагреться, а сейчас глубокая ночь и проливной холодный дождь, но если быть честной, то меня совсем не волновало где я иду, куда я иду, где я буду, что со мной случится... Мне просто все равно! Самая моя главная задача на тот момент уйти, как можно дальше, лишь бы ни когда не видеть его... Но вот... Яркий свет ослепляет меня, и я чувствую легкий толчок. Без сознания я падаю на землю... Ну вот я прихожу в себя. -Где я? - еле слышно говорю я, лежа на заднем сидении автомобиля. -Тише, тебе не надо разговаривать- сказал мне приятный голос, доносящийся с водительского сидения. Сквозь расплывшиеся очертания, я смогла разглядеть парня: вполне мускулистого, кажется блондин и на весь салон машины от него ужасно привлекательно пахнет парфюмом. -Что случилось? Где я? Куда ты меня везешь? - не удержавшись, спросила я. Да к черту каждый спросит, когда очнется в незнакомой машине с незнакомым человеком за рулем... А это на меня навело страх... -Я.. Эх, я ехал с маленькой скоростью, потому что идет ливень и тут ты, как гром среди ясного неба! Честно я не хотел... Прости.. Я не понимаю, как это могло получиться, а сейчас просто мой долг отвезти тебя в больницу, проверить все ли... - не успел парень договорить, как я закричала -Нет! Только не в больницу! Прошу! Можешь меня хоть здесь, на обочине бросить, только не в больницу! - кричала я навзрыд. -Хорошо, хорошо, только не волнуйся пожалуйста, я тебя туда не повезу, а куда тогда? И кстати, как тебя зовут? Я Найл. -А я Эмили, - плача говорила я- и я не шучу, брось меня здесь на обочине, мне все равно не куда идти... -Нет! Я тебя здесь не брошу! Ты поедешь ко мне, переночуешь, а завтра все р....-дальше я не слышала, что говорит мне Найл. Я поддалась царству сна. Даже через столь страшный, противный и грязный сон я чувствовала, как пахнет его парфюмом. И на удивление я чувствовала, как кто-то взял меня на руки и аккуратно, будто я ценный груз понес в неизвестном направлении. Мне было тепло и комфортно в руках у этого человека... Не знаю, как это объяснить, но я будто всегда была с ним, и когда я почувствовала, что меня на высшем уровне аккуратности положили на довольно приятную кровать с запахом знакомого парфюма, я просто растворилась... Я полностью погрузилась в мир забытий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.