ID работы: 1555333

НЕТ СИЛ....

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста

***

      Дело близилось к вечеру. Стемнело. А я все сидела и читала окунувшись в раздумья. Телефон лежащий на лавке дрогнул. От этого я чуть не подскочила. Я взяла телефон. На экране высвечивалось "ужин". Я даже не заметила как пролетел день. Открыв в телефоне "заметки" я напечатала пару понравившихся строк и взяв книгу зашла в дом.

***

      Я бежал и бежал что есть силы. В деревьях я заметил оленя и стал медленно приближаться к добыче. Я шел, стараясь не делать резких движений. Кровь бурлила, запах свежей крови кружил голову. Осталось всего пара шагов и я за спиной жертвы. Я уже сосредоточенно готовился наброситься на жертву как вдруг под моей лапой хрустнула палка и жертва услышав и почуяв опасность бросилась в бег. В моей голове пролетела мысль "-ГОНКА НАЧИНАЕТСЯ". Я ринулся с места прямо вдогонку за жертвой. Мы неслись сквозь деревья и кусты. Жертва споткнулась и повалилась на землю... В ту же секунду я набросился на нее...

***

      Войдя в дом я положила книгу на тумбу у входа и пошла на кухню. До приезда отца оставалось пол часа и мне нужно было срочно что то приготовить.       Я включила на телефоне музыку и открыла холодильник. В нем ничего не оказалось. "-ну просто замечательно!" подумала я "-Теперь тащиться на своем старом велике в магазин" Я забежала на 2 ой этаж и взяла из своей сумки пару тысяч. Засунув их в карман я схватила рюкзак и побежала вниз. Перехватив на ходу ключи от дома я вышла на улицу. Закрыв дом я взгромоздилась на свой велик, бросив рюкзак в переднюю корзинку. Оттолкнувшись я двинулась в путь.

***

      Подкрепившись так удачно подвернувшейся добыче я преобразился в обличие человека, что давалась мне с трудом. Выйдя на дорогу я лег посреди трассы и устремил свой взгляд в небо. Сегодня звезды казались мне намного ярче чем обычно. В моей памяти снова всплыл образ той девушки, а особенно ее глаза, которое почему то так притягивали меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.